И у меня на карте отображается ни разу не проданный файл, а в таблице его нет и денег не прибавилось, а завтра уже 1-е число. Кстати, только пожаловался, что 2 месяца не было демандов через 5 часов прилетел деманд. Точно кто-то здесь с Шатра читает форум и дирижирует. И ещё. Ни одного просмотра моего портфеля за 3 недели. Я знаю, что люди точно вчера вечером смотрели его, но сегодня просмотры не показываются. Всё-ещё глючит родной.
у меня тоже самое показывает на карте фотки которые не продались (
сегодня 20 % продаж это пустышки, мой топ "продается" только на карте, без отчислений в деньгах, написала в саппорт с перечислением неначисленных сегодня с утра продаж и просьбой отдать деньги.
всем рекомендую, при обилии писем в саппорт им труднее будет делать вид что ничего не происходит
написала в саппорт с перечислением неначисленных сегодня с утра продаж и просьбой отдать деньги.
Запомните одно простое правило, когда ошибаются в нашу сторону - это ошибка, которую надо незамедлительно исправить, когда не в нашу - это глюк, на который не надо обращать внимания.
40п и 1Д - для этого времени дня хорошо. Незачисленные продажи тоже есть, но не в огромных кол-вах, вчера одну заметила и сегодня 1-2. Вообще это оч сложно отследить, когда они быстро мелькают. Может на то и рассчитано? А при возникновении вопросов можно всегда сослаться на глюки, сообщить как усердно они починяют свой примус и даже компенсировать тем, кто пришлет доказательства в саппорт.
Та конечно ))) ага, идиотов нали? у меня посреди продаж появилось две продажи которые не отобразились в статистике и по деньгам. Вот жопой чувствую что там синглы или расширы )
У меня сегодня, в отличие от вчерашнего дня, пока все продажи отображаются правильно. Соответственно, и по количеству сегодня хорошо идет.
Вчера по фактическому количеству было плохо, хотя если приплюсовать все, что не учлось, то норма выходит.
Можно подводить уже результаты августа. Август для меня стал провальным. По деньгам меньше, чем в июле около 200$. Надеюсь, сентябрь все исправит.