Так давно известно - всем, у кого доход на Шатре не дотягивает до 1,5 килобаксов в месяц, надо уходить в эксы на Айс. И хиты там не тонут. И поддержка дружелюбная ).
Уважаемые форумчане, вы продолжаете грузить новое или? У меня новьё в этом месяце не продается совсем, как будто его нет и такого еще не было Жалко картинки закидывать, ведь как в пустоту улетают
Не гружу. Последние продажи из нового были в июне. В июле - тишина, что удивило. Если уж не сразу, то в течение двух недель новое продавать начиналось. Думала, что-то не то я наработала, у покупателя не в почёте. В августе попробовала несколько раз загрузить новое "на удачу", "на авось", на как хотите. Не продалось ничего. Удача не улыбнулась, авось не сработал. "Как хотите" - уже не хочу. Не знаю что и делать - грузить или не грузить. С одной стороны - всё уходит в бездну. С другой - не знаешь куда крутанёт Шатер с его прихопатичными алгоритмами поиска в следующий раз, может августовкие работы вынесет наверх.
Гружу. Интенсивно, щедро и регулярно. Лето не считаю временем отдыха. Новое продается. Вчера из новых кто-то серию большую выкупил – жаль не видать куда.
гружу очень-очень медленно и слабо
ничего не продается из нового вообще ,(
более раннее нормально продается - даже вскрс ударное - почти как будний день неожиданно вышло