Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Вчера в два раза хуже, чем обычно в пятницу. Сегодня - типичная суббота, пока 2п, обе из Индии.
На фотолии всю неделю либо чуть слабее обычного, либо совсем плохо. И берут только праздничное. При чем праздничное идет лучше, чем когда либо.
Проснулась Америка и немного подкапала продаж к спасибочтоненолю. Месяц ползет медленным и темпами и нагонит ли предыдущие, еще большой вопрос. Мне нужно обргнать октябрь для БМЕ, но надежды мало.
Цитата:
Сообщение от springmood
Почему вы решили, что Европа не празднует Новый год?
Потому что я был на новый год в Европе. Не празднуют они так, как празднуем мы.
У нас вот широко, с размахом, да так, что первые дня три живой души не найдёшь за работой. Там же это как-то спокойнее происходит. Нет таких длительных загулов, которые чуть ли не недели две длится могут.
+ разница в исповеданиях, у католиков 25-ого празднуется, у православных седьмого, кто-то просто 1 января отмечает, как в США, например.
И происходит как-то это стихийно, ну, лично по моим ощущениям.
Цитата:
Сообщение от Rinrinnn
Потому что я был на новый год в Европе. Не празднуют они так, как празднуем мы.
Ну с таким размахом как русские наверно вообще мало кто празднует, при чем любые праздники Но тем не менее Новый год в Европе вполне себе отмечают. Просто менее заметно для глаза. Все сидят по домам и отмечают в кругу семьи. Но судя по тому какая "бомбежка" стоит после 12 ночи на улицах... я такого в России не видел.
Странно, сегодня в субботу продажи как в будни, очень неплохо. А вообще месяц подтянул показатели. Но до ноября вряд ли допрыгнем. Ну и ладно, в целом доволен. Нужно больше работать в новом году. Ставлю задачу 5 тыс фото, пока только около 2 тыс
у меня в декабре просадка по количеству в 2 раза а о деньгах я вообще молчу, ужасные показатели как в страшном сне)), но буду надеяться что в новом году все станет хорошо, а там время покажет...))похоже из форумчан у меня единственного так плохо шатер торгует в этом месяце, последние месяц когда так слабо шли продажи это был апрель -май и то тогда для меня это было нормально...и сегодня еще ноль,но быть может еще что то капнет