Добрый день! Меня вот что удивляет, количество просмотров портфеля последний месяц - 0 ! Раньше в течение длитеного периода регулярно было 20-25-30 просмотров в неделю, а теперь - 0. При этом уровень продаж хотя и не очень ровный, но в среднем почти такой же как раньше. Берут с разных концов земного шара, как новые, так и совсем старые, поисковые слова, по которым купили, часто вобще отсутствуют. Мне просто любопытно, так как же эта система работает. Я все пытаюсь найти какие-нибудь закономерности, и увы, не нахожу.
Скажите, пожалуйста, у других тоже просмотры портфеля пропали, или только у меня? Спасибо.
засиделся я в Иллюстраторе,в реале хочу вернуть действия с помощью горячей клавиши ctrl+z ,ах-ха-ха
А Вы попробуйте красками на бумаге порисовать, вот тогда осознаете всю глубину проблемы Я после каждого неверного движения впадал в ступор: как сделать undo
А Вы попробуйте красками на бумаге порисовать, вот тогда осознаете всю глубину проблемы Я после каждого неверного движения впадал в ступор: как сделать undo