Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2009, 12:04   #541
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 324
По умолчанию Re: Стоки - хобби или работа?

Слушайте, вы что, в танке, вроде можно понять из моих постов, что показывать мне пока особо нечего. Я честно заявляю сам, что ничего хоть сколько бы топового у меня пока нет, работы посредственные, я и сам это вижу и понимаю. Своим талантом, опытностью или какими-либо умениями не кичусь вроде, как некоторые, чтобы что-то вам доказывать. Ничего сверхъестественного вы в моем пока мизерном портфеле не найдете. Когда будет что показать, обязательно покажу
А пока сравнивать ваше портфолио, которое состоит из фото и мое, которое пока состоит на 90% из вектора вообще не очень корректно, просто потому, что это не сравнимые вещи. Да и у вас наверняка сведется все опять чисто к доходам, у кого они больше, тот и круче. А это же "железная логика", с которой не поспоришь
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:10   #542

Цитата:
Сообщение от Anne
godofwind, ну где? Или свои тоже искать надо?)))

Найдете - флаг вам в руки А давать вам удовольствие обос...ть мой портфель просто не хочу, так как объективной оценки ожидать не приходится Да и вам то, такому опытному стокеру, мериться качеством с новичком не пристало вроде
Я не скрываю свой портфель и ссылки уже тут некоторым участникам давал, но как и вы, я не хочу светить его кому попало, так как всегда найдутся люди типа вас...
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:10   #543
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

godofwind, ааааа. Вот оно как.
Так кто в "кустах" после этого? Может ваш воспитанный дружбан Betta2 ответит?
Если вам даже показать нечего, то с чего вы тут вообще это все развели? Вас как называть после этого? "Опытным", "теоретиком" или "треплом"?
Теперь я уже стала на "вы"? А как же:
Цитата:
Мля, девочка, может ты все-таки заткнешься
?
Anne вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
Midnight (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 12:21   #544
Старожил

Оставлено благодарностей: 610
Получено благодарностей: 316

Цитата:
Сообщение от godofwind
Да и вам то, такому опытному стокеру, мериться качеством с новичком не пристало вроде

Ага, ага, как речь зашла о портфелях, godofwind мгновенно переквалифицировался в новички
Как, оказывается, легко осуществляется этот переход
Видимо, надо было с этого начинать, а не спорить о конкуренции и всем остальном

P.S. Прежде чем рассуждать о чьей-либо полезности для форумах, хамстве и тэ дэ, очень рекомендую обращать внимание на соотношение количества сообщений и количества полученных благодарностей. Разделите число благодарностей на число сообщений, получите "усредненный коэффициэнт полезности для форума". godofwind, у Вас он, кстати, рекордно низкий.
Midnight вне форума  
Anne (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 12:41   #545
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,068
Получено благодарностей: 1,110

Цитата:
Сообщение от godofwind
Слушайте, вы что, в танке, вроде можно понять из моих постов, что показывать мне пока особо нечего.

Поэтому Вы решили показать чужое?
Viking вне форума  
Anne (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 12:45   #546

Цитата:
Сообщение от Anne
godofwind, ааааа. Вот оно как.
Так кто в "кустах" после этого? Может ваш воспитанный дружбан Betta2 ответит?
Если вам даже показать нечего, то с чего вы тут вообще это все развели? Вас как называть после этого? "Опытным", "теоретиком" или "треплом"?
Теперь я уже стала на "вы"? А как же:
?

Я про кусты не упоминал ни разу! Считаю правом каждого светить свой портфель или нет. Betta2 не мой дружбан, это опять ваши догадки.
Мне нечего показать именно вам, показывал кому стоит показывать, не беспокойтесь.
Я не говорил о своей опытности ни в фото ни в векторе, а лишь уже о достаточном опыте, чтобы не хуже вас разбираться что и к чему на стоках и куда необходимо двигаться и даже сколько реально зарабатывать и при каком портфеле. Можно быть опытным в одном и не совсем опытным в другом. Я не вы, которая мнит себя опытной во всех отношениях.
Чтобы разобраться в стоковой специфике не надо семь пядей во лбу и обладать какими либо сверхестественными способностями. Чтобы вникнуть в ту или иную деятельность мне не нужны годы, а уж поверье стоки это не самое сложное, с чем мне приходилось разбираться в жизни
В отличие от понимания самих стоков, как таковых, приобрести опыт в том же векторе или фото, куда более трудоемкий и долгий процесс. Так что вы можете вернуться на предыдущие страницы и прочитать, что опытным в фотографии или рисовании я себя пока не считаю.

Цитата:
Сообщение от Midnight
Ага, ага, как речь зашла о портфелях, godofwind мгновенно переквалифицировался в новички

А я когда-то возражал против того, что я новичок? Я могу еще раз заявить, что я новичок, но уже с достаточным опытом, чтобы делать какие-то выводы насчет стоков. Если для вас это такой сложный предмет, что вам требуется пара лет, чтобы разобраться, то извините, по себе о других не судите

Цитата:
Сообщение от Midnight
P.S. Прежде чем рассуждать о чьей-либо полезности для форумах, хамстве и тэ дэ, очень рекомендую обращать внимание на соотношение количества сообщений и количества полученных благодарностей. Разделите число благодарностей на число сообщений, получите "усредненный коэффициэнт полезности для форума". godofwind, у Вас он, кстати, рекордно низкий.

Если вы считаете эти показатели значимыми, то я не знаю о чем с вами можно говорить По моим наблюдениям, тут тыркают "спасибо" зачастую просто так, ни за что, и в то же время часто не благодарят за действительно полезную информацию и дельные советы. Если будете более внимательной, то увидите это сами...
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:49   #547
Старожил

Оставлено благодарностей: 688
Получено благодарностей: 421

Цитата:
Сообщение от godofwind
Считаю правом каждого светить свой портфель или нет.
Ээээ. У вас шизофрения? Я к вам во сне сегодня пришла и попросила "посветить" мой?!
godofwind, вы заврались уже, может хватит?

Цитата:
А я когда-то возражал против того, что я новичок? Я могу еще раз заявить, что я новичок, но уже с достаточным опытом, чтобы делать какие-то выводы насчет стоков.
Опыт, чтобы делать выводы у вас появится после того, как вы перестанете быть новичком. Так понятно? Ваши "выводы" не верны, потому что у вас нет конкретного опыта. И вам уже доказала это не одна я.
"Какие-то" делайте пожалуйста, но хватит спорить о конкретных вещах, если нет доказательств.
Anne вне форума  
Midnight (07.07.2009)
Старый 07.07.2009, 12:49   #548

Цитата:
Сообщение от Viking
Поэтому Вы решили показать чужое?

Я что, показал чужое и написал, что это мое? В чем собственно претензия?
Это вроде общедоступная информация и размещена в свободном доступе. Может вернемся к вашим сообщениям, где вы давали не одну ссылку на чужое без всякого зазрения совести? Так в чем конкретно проблема? Вы уж сами тогда следуйте своим принципам
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:53   #549

Цитата:
Сообщение от Anne
Ээээ. У вас шизофрения?
godofwind, вы заврались уже, может хватит?

А может это у вас с головой проблемы? В чем ложь? В том, что я не хочу показывать вам свой портфель? Так это мое право, никто вам не обязани ничего показывать. Но если вы его отыщите, что вполне реально, то у меня не будет претензий, так как он выложен в свободном доступе, каждый при желании может его посмотреть, если очень хочется
godofwind вне форума  
Старый 07.07.2009, 12:53   #550
Модератор

Оставлено благодарностей: 3,231
Получено благодарностей: 10,207

А сейчас-то о чем спор?
boroda вне форума  
Закрытая тема