...Шаттер объясняет все глюком, но сомнения так и грызут, тем более, что продажи тоже вдруг упали почти до нуля.
А как вы себе это представляете на практике? Шаттер решил прикарманить ваши продажи, скрывает их, но почему-то оставил один единственный график продажи нового, который показывает правду? Недоглядели или специально?
Так не хочется признать, что продаж нет потому, что просто не покупают...
Прошлым летом тут такие же разговоры были, что шатер умер, что китайцы заполонили рынок и наши фото тонут. Но по осени вроде прекратились. Надеюсь, что это все таки сезонная стокерская депрессия и не больше. Просадка есть, но списываю это на плановую летнюю просадку, жду осени.
Я в одном сообщении написала о 2 совершенно разных проблемах. Насчет падения продаж да, поныла как и все, признаю. Это ж из разряда мистики а вдруг поможет :-D... Хотя мне кажется, это из-за олимпиады. Сейчас она все умы заполонила, людям не до чего. Плюс детей надо в школу собирать. Плюс отпуска. Лето. У мужа на работе тоже резко количество заказов уменьшилось, хотя он к дизайну отношения не имеет вообще )) Так что осень все покажет.
Но вот то, что на графике за ту же неделю новый выше доход чем общий, это напрягает, да. Да, ощущение именно что прикарманили и недоглядели. Тем более именно эта неделя у меня вообще была лучшей за все время, а продажи рухнули до нуля почти уже потом, на следующей. В любом случае, все это никак не доказуемо и очень неприятно. Даже если это просто глюк.
Как по мне есть скачки и падения и крутки шатера ,но условиях такой конкуренции(одни стокеры в стране) и лета это не так страшно!А сообщения наподобие: Ой,всё, шатер загибается,мы все умрем лично я не принимаю близко к сердцу!Кто работает с душой у того и отдача соответственно нормальная и не только на шатере.. а пулеметчики,снимающие всё что под руку попало не думающие кому это надо,конечно будут ныть.... Особенно умиляет ещё один тип людей,недавно где то в сети видел жалобу "сделала около 50 backgrounds потратила АЖ ТРИ ЧАСА... а они не продаются )
Скоро осень,сезон!Больших нам продаж друзья!
P.S.Тоже хотел пожаловаться,что мало,но учитывая вышенаписанное не могу По теме вчера 13 П,Сегодня пока 8П+1Д,ну ещё не вечер..
У кого у всех? У 5-10 человек, пишущих на форуме? Ну так некоторые пишут о росте продаж даже сейчас в летний период. Вы их не замечаете?
Наверное я не так часто присутствую на форуме. А у кого рост, хочется увидеть этих героев, вы один из них? Я рада, если у кого-то есть рост. Но в общей тенденции я вижу у всех падение –*что на нашем форуме, что на зарубежном. Шатер этого "как-будто" не замечает. Поживем увидим.
Есть то они есть, но там дела обстоят еще хуже. Тот же Айс и Лия за последние 4 года упали по доходам в 10 раз и выхлоп с них теперь смешной просто! (пишу про себя, если вдруг кто-то захочет поспорить, что они торгуют даже лучше Шаттера)
Т.е. все, кто мог конкурировать с Шаттером, сдулись еще больше. Думал, что может покупатели ушли на стоки с которыми не работаю или давно перестал работать. Так закинул партию работ на Понд для пробы, 3 месяца прошло, ни одной продажи. Зашел на Кэнсток, там тоже болото. Последний раз грузил на него что-то года 1,5 назад, так вот по последней партии даже просмотров нет и под "нет", я имею в виду не мало просмотров, а полное их отсутствие. Даже на Фичепикс залез, куда я вообще лет 5 не залезал, ну да, 45 баксов накапало за это время. Поэтому остается пытаться сшибать что-то на Шаттере, идти то особо некуда. А думать, что если Шаттер загнется, то на остальных стоках продажи попрут тоже не очень разумно. Помните, стокксперт когда закрылся, прибавилось где продаж? Нет, ничего подобного не было. А он лично у меня в первой тройке по продажам был.