Мне удача пока улыбается. Прирост в июле относительно июня ~+40%. Порадовало, что в июле новые загрузки почти не тонули и продолжают продаваться. Еще познакомился с 250+ продаж в день. Немного побаиваюсь остановки роста дохода, о которой тут все говорят. Фото, на стоках 6 месяцев и 4 дня.
Мне удача пока улыбается. Прирост в июле относительно июня ~+40%. Порадовало, что в июле новые загрузки почти не тонули и продолжают продаваться. Еще познакомился с 250+ продаж в день. Немного побаиваюсь остановки роста дохода, о которой тут все говорят. Фото, на стоках 6 месяцев и 4 дня.
Обалдеть! -полгода и 250 в день!
Уж простите, не сдержалась
Вы главное не бойтесь - и все у вас будет хорошо
Предсказуемо-провальный июль. Почти весь месяц шла только подписка, демандов было всего 6 штук и несколько мелких сингликов. Вкусных плюшек не было ни одной за весь месяц.
Сказать честно, я и не работала почти весь июль, на то были объективные причины. Но у меня достаточно хороший портфель чтобы ожидать если не роста, то хотя бы некоторой стабильности. К сожалению, ожидания не оправдались.
Это не нытьё, это просто статистика ныть не буду, ибо бессмысленно. Пошла работать дальше. Всем урожайного августа и сочных продаж!
Кто этот жирный тролль? Дайте хоть портфель глянуть.
У меня по сути падение наблюдается только на шаттере и креативмаркете, а на остальных стоках в штатном режиме продает. Новое почему то очень плохо стало продаваться, никогда вообще такого не было, раньше серии постоянно покупали, а сейчас из за неразберихи в сетах как то этого не замечаю, на фотолии наоборот новое практически сразу начинает продаваться. На шаттере недобор около 500$ от июня и около 1500$ от марта-апреля, по количеству вообще молчу, падение катастрофическое, в июле хоть синглы немного вытянули статистику. Короче все печально..., не знаю, либо лето такое фиговое, либо алгоритмы все испортили, а может вообще нужно что-то кардинально менять?
Кто этот жирный тролль? Дайте хоть портфель глянуть.
Ага, недавно кто-то из этого форума уже посмотрел портфель. В итоге пришлось его найти в вконтакте и публично пристыдить за воровство. К счастью, человек оказался адекватным. Извинился и удалил аналогично исполненные работы.
upd не принимайте на свой счет. это я к тому, что афишировать свой портфель все же чревато последствиями
jflex, ваш портфель найти очень легко. Скоро таких работ появится много, хотя их и так уже немало, есть очень похожий портфель на Ваш, тоже в топах, интересно тут кто у кого ворует?
В итоге пришлось его найти в вконтакте и публично пристыдить за воровство. К счастью, человек оказался адекватным. Извинился и удалил аналогично исполненные работы.
У Вас есть своя торговая марка и патент на изображения в Вашем стиле?
Вот первое изображение яблока с измерительной лентой http://www.shutterstock.com/pic-5722...ur-effect.html
с номером всего 57227. После него другими авторами было загружено несколько десятков тысяч таких же яблок потому, что Scott Rothstein не запатентовал яблоко с линейкой.
P.S. Я не видел, что у Вас в портфеле.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 01.08.2016 в 14:29.
jflex, ваш портфель найти очень легко. Скоро таких работ появится много, хотя их и так уже немало, есть очень похожий портфель на Ваш, тоже в топах, интересно тут кто у кого ворует?
Я особо не заморачиваюсь просмотром топов и не знаю наверняка, о ком вы, хотя предположение есть. Когда я говорил воровство - я имел не схожесть стиля, абсолютно аналогичные работы.
Честно говоря, вообще не понимаю, вашей озлобленности, будто я вам где-то дорогу перешел.
Простите за офтоп.