Хуже выходных не было с момента регистрации 1 подписка за два дня.
Портфель 1700+ вектор,фото.
Уверен что-то мутят, Хелловин тут не причём.
Намутили однозначно. У меня хитовая открытка с крисмасом, висевшая на 3-й странице по категории "крисмас" неожиданно пропала оттуда. Перелистав первых старниц 20 - я ее не нашла. Хотя до этого стабильно продавалась минимум по 10 день раз включая деманды
На Нью Йорк идет ураган... Сегодня продаж с Америки не ждем... Чтоб вообще Шатер не загнулся... Выходные по 10 продаж, в субботу с демандом... Сегодня уже 3. 1000 вектор.
Такие товарищи не сгибаются, ну по крайней мере, так быстро. Скорее всего переделки связаны с выходом на рынок ценных бумаг, может там какие новые требования...
Намутили однозначно. У меня хитовая открытка с крисмасом, висевшая на 3-й странице по категории "крисмас" неожиданно пропала оттуда. Перелистав первых старниц 20 - я ее не нашла. Хотя до этого стабильно продавалась минимум по 10 день раз включая деманды
ели б она продавалась МИНИМУМ 10 раз в день, она бы в категории "Праздники" Висела на первой странице в первом ряду
ну хотите верьте хотите нет. Продажи были 10, 11, 15.... деманды сыпались. А потом когда она отчего то вылетела с первых страниц естественно стало 0. В некоторых аналогичных категориях висят мои более старые работы и менее популярные висят - а ее нет
Говоря "категория", я имею в виду ключевик "крисмас" написанный латиницей.