иногда новое продается прямо с пылу с жару, а потом словно исчезает и да, месяц отдыхает и снова продается
Похоже, какая-то часть покупателей закупает сразу потому, что новое, или про запас, или перекупщики. Потом эти работы заслоняются более новыми и "тонут" или "отлеживаются" до тех пор, пока кто-то не купит по ключевым (или увидит как симиляры к похожим). Ну, а если тема не востребована или качество не соответствует, то и не купят. (Не о вас, упаси бог!)
Вчера ударно поработал: снимал, обрабатывал и свежеснятое и старое, сразу слал на шаттер, сразу приёмка, всё заапрувлено. Если раньше шаттер откликался продажами на одну мысль плотно поработать, то тут откликнулся одной продажей и до сих пор молчит.
Похоже, какая-то часть покупателей закупает сразу потому, что новое, или про запас, или перекупщики. Потом эти работы заслоняются более новыми и "тонут" или "отлеживаются" до тех пор, пока кто-то не купит по ключевым (или увидит как симиляры к похожим). Ну, а если тема не востребована или качество не соответствует, то и не купят. (Не о вас, упаси бог!)
ну или рефералы, которым наконец сподобилась в масть наваять а потом идут в отстойник и ждут своей очереди, которая может и не наступить - Вы абсолютно правы)
Даже очень сразу - в день приемки или через парочку.
На второй день после приемки и индексации в системе - это я имею ввиду сразу. Но большая часть работ соглашусь недельки через две а то и поболее продаваться начинает только.
После вчерашних демандов и сингла сегодня только одни подписки идут
прошу прощение за "не в тему", но если кто спотыкается об уснувшую музу - посмотрите очень вдохновляющие работы фотографа в жанре "стрит инсталляция"
сайт автора - http://www.slinkachu.com
инстаграм - @slinkachu_official
замечательное видео процесса https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=pJvHlFdvyxI
Желаю всем порхающих Муз
Привет всем! Скажите пожалуйста у меня у одного не покупают новое вообще или это у всех так последние месяцев 3-5? Поменяли алгоритмы чтоли?....
Не заливал 3 недели. Сегодня загрузил и 1 новую работу купили через пол часа. Летние продажи просели около 30%.демандов и сиглов почти нет. Что такое расширы, я давно не помню .