Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от JPG
А у вас со всех продаж на Айсе вычли налог или только с американских как у меня?
По теме: декабрь уже БМЕ на Шатере. И синглы нормальные падали, и деманды сыпет. Радуюсь и боюсь что в январе будет спад. Всем продаж!
Цитата:
Сообщение от FaST_9
С Американских
У меня Фотолия всегда удерживает налог с американских продаж. Налоговые заполняла. Звонила, общалась с тех-поддержкой. Интересно, что сотрудники Фотоли и Адоба объясняют это по-разному.
По поводу спада на Шаттере, можно считать, что уже начались рождественские отпуска. Завтра, например, мы с коллегой работаем вдвоем в отделе, где 40 сотрудников) Как минимум в Европе все уже готовятся к праздникам)
Всем привет, хоть у меня и немного топов, но 2 из них тоже слетели. В топ перформанс у одного ключи совсем слетели, у другого остались самые не популярные. Но заметила, что вместе с моей работой, с первой страницы на пятую еще чья то работа ушла(запомнила эту картинку). Обидно, у меня эта работа начала продаваться каждый день и по нескольку раз печалька...
Вчера 6п и 1микросингл.
пс: другой, слетевший топ, совсем свежий, только три дня назад на м ранке появился.
Последний раз редактировалось MaFa, 21.12.2017 в 09:52.
У меня первое Рождество на стоках. Декабрь шел нормально и догонял по продажам ноябрь. Потом с 19 продажи отрубились. Как то надеялся что до конца месяца все таки что то будет. Теперь когда снова продажи включат, чтобы сильно не волноваться, 8 января? А нормальные продажи когда вернуться, в феврале? Я про общую тенденцию. В октябре-декабре продажи перестали быть единичными и можно было говорить о каком то уровне. Естественно когда они снова встают момент волнительный. У кого то есть расписание праздничных продаж? На что то еще можно рассчитывать? Как по прошлому году?
Цитата:
Сообщение от FaST_9
Всё таки Айс меня слегка поимел! почему то именно в этом месяце вычел налог 30% а в предыдущие всё было нормально , на всякий случай повторно заполнил налоговую форму
Где это смотреть нужно, а то запутался в его отчетах?
Цитата:
Сообщение от springmood
У меня Фотолия всегда удерживает налог с американских продаж. Налоговые заполняла. Звонила, общалась с тех-поддержкой. Интересно, что сотрудники Фотоли и Адоба объясняют это по-разному.
По поводу спада на Шаттере, можно считать, что уже начались рождественские отпуска. Завтра, например, мы с коллегой работаем вдвоем в отделе, где 40 сотрудников) Как минимум в Европе все уже готовятся к праздникам)
А вы налоговою когда заполняли ИНН указывали или без него отправляли?
за вчера 6п+1жд+0,40
У меня отвалившиеся ключи у топов сегодня вернулись на место и картинки по основным запросам с утра уже находятся там где и были до глюков. День открыла Уганда))) видимо, до праздников только на Африку и может, Индонезию, вся надежда)) Всем продаж и праздничного настроения!
У меня Айс в ноябре на вывод не наторговал, не хватило 1,3 доллара ((
Шаттер торгует слабо, хоть бы сингл какой крупный подкинул к нг, всех прошу, и санту, и деда со снегурочкой, и вселенную: подкиньте крупный сингл, очень нада))