У меня октябрь пока только может похвастаться бесперебойным демандовым столбиком
(ни дня без деманда) а так расшир всего 3, синглов по 16 два и пять по 5 ..
У меня растровые копии продаются слабее векторов, но тем не менее процентов 30 от общей суммы дают, так что льем их и лить дальше будем.
Сегодня пока 1п + 1д, 952 файла.
Вчера был самый худший день за последние несколько месяцев! При чем до шести часов вечера продажи шли нормально, а потом просто как отрубило! До сих пор ни одной продажи с того времени! Ничего не понимаю. Я не помню когда такое вообще было! А так, вообще, BWE!
Аналогично. Регулируют регулирование..))) Достали..
---------------------
ЗЫ: не знал , что в моде зеленые сопли....
Последний раз редактировалось ratamaque, 28.10.2012 в 16:53.
Единственной субботней продаже посвящается Ты у меня одна, словно в ночи луна,
Как глаз у циклопа, как на карте Европа (или под спиной попа),
Как президент в Беларуси, как у трех гУсей бабуся...
Вопщем, сплошная лажа - субботняя продажа.
Не ну тогда я всё-таки тоже разразюсь таки стишом Честно говоря я его уж с недельку назад здесь помещал, да стёр, проникшись мнением что это оффтоп и видимо ради спасибов Ну и пусть, раз уж сочинилось, оффтоп так оффтоп, у модераторов кнопок много. А зарегился я здесь не спасибы собирать, а чтоб картинки видеть
Не могу тоску унять,
Плачу спозаранок:
Нынче шаттер мне опять
Выдал горсть баранок.
Застучало сердце вдруг,
Заболел животик.
Просто валятся из рук
И планшет, и фотик.
Нефиг одному грустить,
Горю предаваться!
Надо форум посетить:
- Пожалейте, братцы!!!
Хорошенько поворчу,
Порыдаю даже,
И немедля получу
Целую продажу.
Если раз десяток аж
В форум накалякать,
Будет ПАРОЧКА продаж,
И не надо плакать!
Только не обижайтесь пожалуйста Не совсем понимаю тех кто ПОСТОЯННО пишет про баранки и единичные продажи, но иной раз полезно прочитать и такое. Даёт штрих к объективной картине...
Прям конкурсов талантов на тему: как получше пожаловаться, чтоб пришли продажи)
Жаль сочинять стихи не умею, так как продажи сегодня и вчера тоже никакие даже для выходных. Зато на векторстоке купили сегодня сразу 33 картинки на 27.3 бакса - хоть немного утешает после взгляда на шаттеровские продажи)
Последний раз редактировалось olgacov, 28.10.2012 в 22:20.