Я писала ранее, как меня заставили все стереть, что фотографировала во время военной заворушки...Говорили со мной "стальным голосом", с тех пор опасаюсь...
Ух ты!!!А мы что в одном городе???Круто!!!По теме денег нет но вы держитесь..тьфу ты..продаж нет..почти...10 П всего
Именно в этом году начала, судя по карте, покупать Турция.
В тему разговора придётся добавить: турецкие покупки были исключительно цветы, а не танки.
А по теме продаж: количество скатилось до исторического минимума, но июнь и июль были поддержаны синглами.
ну стереть-то можно, но если карты после этого положить в карман, и съёмку продолжить на другие - дома можно непринужденно всё восстановить без потерь - на то есть специальные программы, коих масса, а обладатели стального голоса редко об их существовании догадываются.
сам не раз так делал
Ух, на любые риски, ради удачного кадра))) "Наша служба и опасна, и трудна" )))
сегодня 40 подписок,вчера больше двадцати,полгода на стоке,2000+ фото,30 долларов осталось до общего дохода в 500 долларов,думал к зиме достигну,но июль рвёт и мечет,снимаю всё,в буквальном смысле,сегодня одно,завтра другое и т.д.
Фотолия обходит Шаттер уже на 2 цента.
И если в Шатере минимальная подписка, то в Фотолии деманды.
То что продаётся на ура на Фотолии, то не активно берут на Шаттере и наоборот... что на Фотолии вообще не приняли, на Шаттере покупают взахлёб....
Фотолия обходит Шаттер уже на 2 цента.
И если в Шатере минимальная подписка, то в Фотолии деманды.
То что продаётся на ура на Фотолии, то не активно берут на Шаттере и наоборот... что на Фотолии вообще не приняли, на Шаттере покупают взахлёб....
Бывает иногда. Только сейчас у меня кроме SS никто вообще не продаёт. На Шатре же продаётся то же самое, но тупо меньше, раза в два. На сегодня одна продажа - синглиг додик))) 0,36 и пока нет ничего.