У меня даже этого нет. Моя страница просто не открывается. Зато увидела новый дизайн портфелей в поиске. Теперь информация об авторе расположена сверху. Вот они чем занимаются, "красоту" наводят...
да, Шаттер сегодня свинью большую подложил своим падением Глухо как в танке почти с утра. Иногда пробивает родимого и он выдает подписочку. Потом снова падает в обморок на час..два..
UPD. в портфеле все вообще перемешалось - и новое, и старое, и древнее, и проданное только по несколько раз.. Теперь популяр будет рандомно меняться каждый раз? В чем тогда смысл сортировки "по популярности"?
С трудом загрузила, но приняли через секунду, так бы продавали...пока 5п
Я из-за того что загрузчик не работал 2 файла одних и тех же залил, думал первые не прошли ... приняли все ..даже не посмотрели, что однотипные. Жду теперь, чтобы удалить А то потом меня же и обвинят ... мол, новый вид SEO )))
да, Шаттер сегодня свинью большую подложил своим падением Глухо как в танке почти с утра. Иногда пробивает родимого и он выдает подписочку. Потом снова падает в обморок на час..два..
UPD. в портфеле все вообще перемешалось - и новое, и старое, и древнее, и проданное только по несколько раз.. Теперь популяр будет рандомно меняться каждый раз? В чем тогда смысл сортировки "по популярности"?
Угу, как раз сейчас листаю одну тему (с покупательской стороны) по сортировке нового и фигею, там что-то страшное творится
Друзья, а покупатель и ранее в портфеле новое не видел или теперь после изменения интерфейса не видит? Если я зайду как покупатель, то вижу только популярное. Ранее вроде видно было ....
P/S продажи потихоньку возобновились