[quote=Ловкач]Хорошо. Вы исходите из того, что покупатели, подразумевая спрос есть неизменная величина, но это ведь не так! Спрос мог измениться и упасть, вообще сойти на нет! Ошибка здесь - покупатель (спрос) не есть величина постоянная! Согласитесь?
Соглашусь, что покупателей можно рассматривать как непостоянную величину. Вот тогда мне еще более непонятно: Все ругают шаттер, что у него какие-то технические неполадки. Значит вариант "уменьшилось количество покупателей" не рассматривается самими форумчанами. Вот я и пытаюсь понять - если это технические причины фотобанка, то покупатели не причем (их все же осталось такое же количество)? А раз такое же, то получается технически им стало сложно покупать из-за неисправностей банка?
А если, как говорят, летний период и все покупатели поехали отдыхать, то почему большинство на форуме ругают все таки банк с его техническими неполадками? Просто, основываясь не мнениях самих форумчан, так и не могу понять - все отдыхают летом или все же технические неисправности?
У меня тут вообще бредовая мысль родилась - как только Великобритания вышла из ЕС, тут же начались технические неполадки на шаттере и вообще по всем банкам упадок. Совпадение? Скажите мне, что это бред - не хочу, чтоб на политике замешано было