Это может быть и совершенно не интересно, тогда стоит ли влезать в спор, не поняв его сути?
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
ЗЫ. А Вы и в жизни так страшно, пардон, материтесь?
Стараюсь этого не делать и в повседневной жизни не матерюсь, только за рулем, но сами знаете сколько у нас "опытных" водителей на дорогах, а особенно водилок Но если кто-то переходит границу, то иногда бывает полезно для профилактики... почти всю жизнь проработал в строительстве, так что сами понимаете, если начну то...
Предлагаю модераторам забомбить соцопрос: "Как Вы считаете, возможно ли в настоящее время на портфеле в 50 классных работ зарабатывать в месяц 500$ практически без подзаливки (не вечно)?" И пусть каждый участвующий отпишется по одному разу - собственно само мнение, с какого времени на Шаттере и колличество работ в портфеле.
Ну, это у кого какие альбомы... Опять всё красноречиво говорит об опыте. Ещё раз предлагаю ознакомиться с фотографией, которую снимал для себя и которая приносит $50 в месяц
Да ради бога, я разве был против? С удовольствием взгляну
Это может быть и совершенно не интересно, тогда стоит ли влезать в спор, не поняв его сути?
Если бы Вы внимательно следили, то поняли бы, почему я это делаю, я уже выше писал - рендерятся картинки, другие заливаются, а я пока ем попкорн и убиваю время
Цитата:
Сообщение от godofwind
Да ради бога, я разве был против? С удовольствием взгляну
Предлагаю модераторам забомбить соцопрос: "Как Вы считаете, возможно ли в настоящее время на портфеле в 50 классных работ зарабатывать в месяц 500$ практически без подзаливки (не вечно)?"
Да ну, и так вроде все уже выяснили
А то новый круг веселья начнется
И сделать смайл, который обливает другой смайл стаканом сока.
(мечтательно) И смайл с рвотным пакетиком, количество смайлов выражает степень того, насколько кого от того тошнит... и, конечно же, смайл с запуском ядерной ракеты!