у меня пока 600 с маленьким плюсиком. за июнь было 40 продаж. занимаюсь стоками, так как фотография - мое любимое занятие, пока что хобби. хотелось бы сделать любимое дело работой.
Просто, зайдите в какую-либо категорию, желательно в которой работаете и посмотрите, дотягиваете ли вы до уровня этих работ. Смотрите только лучшие работы, так как часто там между делом могут затисаться и левые работы, искусственно выставленные на витрину. Если да, то все шансы есть, если нет и очень сильно нет, то стоит задуматься, сможете ли вы достичь этого уровня и при этом обеспечить количество.
И как уже тут отметили, стоки дают какой-то конкретный доход в у.е. и для одного места этот доход будет более чем достаточен для нормальной жизни, в другом месте на эти же деньги вы не сможете достойно жить. И конечно тут все сильно еще зависит от того, кого вам надо кормить, только себя или еще кого-то. Если в общем, то для небольшого провинциального города и если жить на доход одному, пока еще вполне сможет заработать большинство. Если речь о мегаполисе, да еще и о семье, сделать это уже будет очень трудно.
А вообще только опыт сможет показать, придется вам потерпеть и увидеть результат, к которому сможете прийти через год-два, скорее даже через 2. В общем случае, если через это время не сможете уйти с работы, то наверное стоки никогда вашей работой не станут. Удачи!
на счет рамадана не скажу, а на счет америки помоему все просто
в Payment History есть US Source
у меня это 20-25%
соответственно и просадку ожидаю не больше, пока вроде торгует, похоже на хорошую пятницу
От состава портфеля очень зависит ИМХО.
У меня Америка вообще не покупатель, основной спрос из Азии и от арабов. Ну как-то так вышло. Азиатский трэвэл в портфеле )))
Мой Рамадан поэтому тааакой рамаданный! Вот никогда бы не подумал раньше
на счет рамадана не скажу, а на счет америки помоему все просто
в Payment History есть US Source
у меня это 20-25%
соответственно и просадку ожидаю не больше, пока вроде торгует, похоже на хорошую пятницу
У меня Штаты приносят тоже примерно 20%. Сильную просадку у меня дает Турция - она стабильно на втором месте, а в некоторые месяцы и на первом, плюс Саудовская Аравия и Эмираты покупают каждый день. Так что в сумме это половина продаж.
Вчера на удивление неплохо 39п+1Д. Сегодня уже 4п+1Д. Из Америки у меня в месяц тоже процентов 20 продаж. А хорошо берут Турция, Ю. Корея, Мексика, Бразилия, Индия, Саудовская Аравия
вчера 40 п , без плюшкоффф
вчера график м-ранк прыгнул резко вниз, сегодня вообще скакнул в бездну , все бестселлеры спрятаны
ну, посмотрим, что из этого получится
и что сегодня будет с продажами
первого июля график хорошо так прыгнул вверх ,
и был сингл, деманд, 4 расширы и 49 п, совпадение? )
я так понимаю - график м-ранк наглядно демонстрирует "выкрутасы" того самого алгоритма ))) ?
первого июля график хорошо так прыгнул вверх ,
и был сингл, деманд, 4 расширы и 49 п, совпадение? )
я так понимаю - график м-ранк наглядно демонстрирует "выкрутасы" того самого алгоритма ))) ?
Моё первое июля было тоже аномальным. Это может быть с чем-то связано или просто алгоритмы-алгоритмы-рандом?