Это очень много и разного!_ возможно что так и есть! молодец автор!
понятно что так у него выходит хорошо _ потому что заходит много контента разного и хорошего
На самом деле при 65000 картинок 200 продаж в день это очень-очень мало.
С одной стороны набивание портфеля всем подряд и в огромных количествах увеличивает число продаж, но с другой стороны завидовать таким продажам не имеет смысла. Завидовать нужно 200 продажам с 1000 картинок, вот это говорит об уровне.
С одной стороны набивание портфеля всем подряд и в огромных количествах увеличивает число продаж, но с другой стороны завидовать таким продажам не имеет смысла. Завидовать нужно 200 продажам с 1000 картинок, вот это говорит об уровне.
там куча симиляров, портфель не очень разнообразный. Так что 200 продаж это норм.
почему мало, к примеру если чувак годами лупит едиторку и полуавтоматом заливает все подряд с обработкой на уровне внутрикамерного джепега, то 200 продаж на 65К картинок, это очень хорошо, тактика вала вполне себя оправдывает
там куча симиляров, портфель не очень разнообразный. Так что 200 продаж это норм.
блин, затейник уже свалил, а мы все массируем чужой портшак. Я по своим фонам могу предположить сколько у него .
По теме,
сбои шатереа сильно сбили продажи.
вчера 15-ка, сегодня надеюсь пока три
Последний раз редактировалось wanderer2, 19.06.2016 в 23:02.
Ну, вставлю свои пять копеек. Недавно заметила, что Адекват сдал забивать свой портфель простейшими картинками. Они у него собраны в наборы, но так же заливаются и по отдельности. Самая-самая простота. Буквально два раза пером щёлкнуть в Илле. И всё вот думала, нафига это его студии? Разве это не засоряет портфель? В общем, думала об этом. И так ещё вот мысль была, ведь он умный человек, опытный, значит знает, что делает.
Потом я увидела, что Микровектор зазывал на работу симилярщика. Типа 1=10. Или хотя бы 5ти, как было у него написано. В общем, похожий путь. Брать картинку и выжимать из неё всё возможное. Увеличивать размер портфеля за счёт симиляров.
Так что, видимо, в этом есть смысл. Иметь большой портфель, где будут и хорошие сложные картинки, но и огромное количество простых и симилярных. Наверное, это даёт хороший доход, раз два опытных мастера решили пойти таким путём.
Смысл в большом количестве симиляров естественно есть. Очень много картинок у всех продается не по ключам, а находится в похожих. Чем больше есть картинок, тем больше вероятность, что их увидит и купит покупатель.
AnSad разница в том, что Шаттер стал принимать абсолютно всё подряд. И народ начал подстраиваться под это. У Фотолии свои правила. AleksP да, после третьей Дос-атаки на Шаттере, которая была вчера, у меня купили много картинок. И вчера и сегодня. 90% махом. И я увидела, что там кучу симиляров купили. Если бы их не было, не было бы и денег. Так что да, смысл есть. Просто это пугает немного. Думаешь, что вот зайдёт человек в твой портфель и испугается тому, на сколько простые вещи там можно найти и как много симиляров. Но судя по статистике по количеству просмотра портфеля, мало кто вообще реально вот так полностью смотрит портфель.