день как день, на сейчас 116 продаж... пятница как пятница
могу я попросить портфель посмотреть_ ссылку или как то еще?_ у меня просто очень маленькие последние 3 недели- интересно очень какой портфель сейчас торгует нормально, я в смысле вижу что не маленький и даже больше чем у меня_ просто интересно
просто по вашему нику не покаызывает автора такого
просто никогда не смотрела на свой портфель в таком разрезе - стало интересно что это такое - средняя стоимость одной скачки - ну теперь вроде немного понятнее стало объяснили.
похоже и правда - чем стабильнее и больше продажи тем ближе к средневзвешенной. у меня на шаттере сейчас 0.5 последние 4 месяца, на фотолии 0.7 за последний полный месяц. а так, да, в первый год на шаттере было и 0.3 и 1.2 - до достижения макс. порога выплат все эти результаты не стабильно скачут наверное.
зато можно прикинуть сколько мне нужно скачек в месяц по 50 центов чтобы выйти на тот уровень дохода к которому стремлюсь))
Все тут наверное любят работать...но хочется еще чтобы работа эффективно шла, так что я ничего зазорного не вижу например интересоваться "а как у ближнего" и сравнивать с собственной эффективностью))
у меня на шаттере сейчас 0.5 последние 4 месяца, на фотолии 0.7 за последний полный месяц. а так, да, в первый год на шаттере было и 0.3 и 1.2 - до достижения макс. порога выплат все эти результаты не стабильно скачут наверное.
Ну вот я ж и говорю, что эта величина больше нужна чтобы сравнить разные стоки между собой. И чтобы примерно посчитать чужие деньги по количеству закачек Всё. Повлиять на RPD на конкретном стоке Вы можете только через достижение новых уровней (если они на нём есть) и, соответственно, увеличение процента отчислений.
Цитата:
Сообщение от sollia
зато можно прикинуть сколько мне нужно скачек в месяц по 50 центов чтобы выйти на тот уровень дохода к которому стремлюсь))
Всё же лучше знать сколько для этого надо Ваших изображений. Величина RPI для оценки дохода гораздо больше подходит.
Всё же лучше знать сколько для этого надо Ваших изображений. Величина RPI для оценки дохода гораздо больше подходит.
да, все это так. RPI считаю время от времени. но. допустим у меня есть некоторое количество новых работ с хорошим RPI которые я загрузила например за 4 месяца. и я знаю сколько еще таких мне надо загрузить чтобы получить искомый доход. но это имеет смысл если я загружу это количество очень быстро - гораздо быстрее чем я могу в среднем) что невозможно...потому что пока со своими темпами я буду их делать RPI будет падать и падать. тот самый бег в зазеркалье...
чтобы было эффективно, нужно работать опережая тренды. а это доступно единицам. и сегодня получилось опередить например, а завтра уже не получится. такая печаль)). но это лирика конечно все.