Желаю тем, кто устроил бардак с длинной очередью, всего самого худшего.
А это на шутере всегда так. Когда начинается борьба с чем-то и, как следствие, изменение политики стока. Я писал в теме про SEO, что будут неприятности от этого и никакой практической пользы. Сейчас мы это наблюдаем. Дальше пойдут неадекватные отказы и очень плохая индексация в портфелях. Спорить со мной не нужно, это просто мое личное мнение. Подкрепленное, правда, уже почти десятью годами на стоках. Но все равно, это только ИМХО.
Для любопытных. Сам сижу без приемки уже неделю.
По теме. Вчера неплохо, хорошо ушло за 200.
Пн. 35п + 1с (1.81), вт. 36п. Из-за отсутствия проверки просмотры упали до нуля, портфель постепенно умирает. Желаю тем, кто устроил бардак с длинной очередью, всего самого худшего.
Какая очередь? Пару часов и все принято. Только от этого не легче, продажи пропали. Их просто поделили на 16...
Плавно снижался, посадка, похоже сели . Осталась остановиться.
Вот так выглядят мои продажи. Пора значит в "отпуск", на море или в горы?
Похоже все испортил сам. Сменил авторское имя и старое имя еще висит когда открываю портфель со стороны автора, со стороны покупателя сменилось. Поиском по имени не видится.
Продажи спали, из за этого или?. Перетрусил сеты, пока не помогло. Скорее всего июнь не моя тема.
Последний раз редактировалось wanderer2, 15.06.2016 в 11:41.
У меня вообще принимают в режиме реального времени. Залил, через 5 минут уже проверили. Жаль заливать пока особо нечего.
Но вот с продажами беда. Точнее часов до 11 вечера вроде и ничего идут, но после 11 и до утра их как отрубают.
Вот уже и пол месяца прошло, а сумма заработка вообще смешная. Еще в начале года такая сумма набегала за 4-5 дней. Теперь только за пол месяца, да и то с большим натягом.