Вот кто-то вчера писал, что работы, которые не продаются три месяца, удаляет. А у меня вот вчера Шаттер как раз начал продавать то, что провалилось в апреле. Вот такие пироги. Причем, как-то выборочно именно это, что странно.
Вот кто-то вчера писал, что работы, которые не продаются три месяца, удаляет. А у меня вот вчера Шаттер как раз начал продавать то, что провалилось в апреле. Вот такие пироги. Причем, как-то выборочно именно это, что странно.
Вы вроде старожил, должны знать что фото и вектор в разделах шаттера индексируются 2-3 месяца. люди листают 0-8 страниц популяра и покупают просто так. Вот и ваши работы скорее всего так попали Надеюсь я не сильно поумничал, если что извиняюсь.
мне сказали, что видео полгода отвисает перед первыми продажами, а я логику не пойму никак...
Да фигня это все про полгода, не слушайте никого. Рынок видео, к сожалению, не такой масштабный, как фото, поэтому продажи здесь штучные и редкие. Могут купить сразу после приемки, могут через месяц, а могут и через год. Отсюда и рассуждения на тему, что видео должно отлежаться.
Что-то я не заметил шквала продаж через год после загрузки. Как продавал год назад, когда я начинал грузить видео, так и сейчас его продает.
С обеда продажи еле идут, а утром вполне бойко торговал. Тут был пост о старых работах, которые удаляют. У меня сегодня продалась древняя работа, которую два года никто не покупал. Долго присматривалась к превьюшке на карте Шаттера:"Это что? Моё что ли? Точно моё? Даже не припомню такого"))
P.S. сегодня вправду старье какое-то покупают, новое в упор не видят(