Друзья иллюстраторы, у вас больше расшир у вектора или растра, если в % ? У меня нету рисунков, только фото, и расширы раз в год((
Если вы не отключали расширы, тогда просто ждите.
Если работы качественные и востребованные, расширыне заставят себя ждать. Они и на фото тоже бывают, причем, не редко
Если работы качественные и востребованные, расширыне заставят себя ждать.
Может быть я ошибаюсь, но по расшире картинки покупаются для печати на товарах (упаковка, открытки и т.п.) или при очень больших тиражах, поэтому во многих темах их не бывает, хотя по подписке берут хорошо.
Друзья иллюстраторы, у вас больше расшир у вектора или растра, если в % ? У меня нету рисунков, только фото, и расширы раз в год((
Зависит от востребованности ваших фото. Хорошие стоковые фото будут приносить статистически 1 расширу на 300-400 продаж примерно. Но свою первую расширу лично я "искал" 8 месяцев. А мой реферал получил сразу 2, в первый же месяц на 7 экзаменационных фото.
Вчера опять побит рекорд худшего дня за все время. Я уже почти привык, что по выходным демандов ждать не стоит, но теперь даже подписка исчезает. До того момента, когда будут просто 0ли по выходным осталось совсем чуть-чуть Весело.
Исторически май всегда был достаточно сильным, этот выходит самым слабым месяцем пока. Значит, летом вообще провал будет, так как лето прошлого года было в среднем хуже весны на треть.
последние дни моя эмоция при взгляде в таблицу продаж - тихий ужас
рейтинг на м -ранк стремительно падает
вчера 4 п 1Д
сегодня 3 п 1Д
ну хоть по деманду выдали, и на том спасибо )
избушка отпихнула мой портфель на более удаленную от кормушки орбиту ..
куды бечь (с) ?
похоже, нужно срочно рисовать что-то принципиально другое
Худшие выходные за несколько месяцев. Суббота 6п, сегодня пока 2п.
Ничего не помогает. Ни загрузки проверенных тем, которые раньше хорошо продавались, ни эксперименты.
Жалуюсь и требую расшир! Месяц просто катастрофа, хуже февраля.
P.S. К вечеру до 14п накапало. Острова, как всегда, выручили.
Но все равно безобразие. Такое впечатление, что весь май проработала зря. Новое очень плохо продавалось, хотя по качеству лучше старого.
Последний раз редактировалось ArtGirl, 29.05.2016 в 23:27.