За вчера вышло хорошо, 16п+3Д, как бы компенсация за три совсем слабеньких дня до этого...
В целом пока отставание от апреля где-то на треть, новое почти не продаётся, чаще из серединки портфеля.
Вчера неплохой день получился. 48п + 3Д.
Но из-за плохого начала месяца до сих пор не могу догнать апрель.
И расшира была всего одна (((
Шаттер, дорогой, подбрось мне расшир, пожалуйста!
Это был не лучший день месяца ни по деньгам ни по количеству ни по демандам, но все таки 30п и 1д к утру. Спасибо, шаттер, выдай плюшку для разнообразия) и мне и всем)
Ну вот я просто удивляюсь, живу в этом городе и вообще ничего не знаю, а люди находясь за тысячи километров за пять минут все проблемы решают по трудоустройству. Это московские конторы, которые ищут на переферии дешевую рабочую силу. Офис - комната и три стула. Зарплата по собеседованию Но если даже они и такие крутые как пишут, то десять вакансий для полумиллионного города - это ничтожно мало. Ну и другой вопрос - если все так хорошо, то почему там вакансии пустуют? У нас в городе хорошие места чуть ли не по наследству передаются.
Насчет того, что в городе "ничего нет".
К примеру, стоматолог уехал в деревню, где стоматологического кабинета нет. И он вынужден работать фельдшером в местном пункте.
А после этого жалуется, что он не получает столько же денег, сколько раньше.
Думаю, аналогия ясна.
Да и при желании - помогают с переездом даже в другую страну, не то, что в другой город - было бы ради кого напрягаться.
Кроме того, даже в нашей фирме несколько человек работают по удаленке - из других городов и даже другой страны.
Потому что средний работник - ленив, любит забухать, не хочет учить английский и главное - хреново соображает в специальности.
Что - разве не так, скажете?
Поэтому айти фирмы ВСЕГДА в поиске кадров - там кадровый голод на классных сотрудников.
Но не на "просто" сотрудников.
Одна из важных причин утечки мозгов в Москву и дальше - там потолок сильно выше. В разы, иногда десятки раз.
Ну да, медом намазано.
Возможно, так было раньше, но не сейчас. Попробуйте найти работу сами, без знакомых, или потратьте час на просмотр вакансий. Не абы какую, а ту, что по специальности, или, как минимум, соответствует вашим интересам. Многие фирмы вешают объявления, судя по всему, только чтобы hr оправдался, что работает. Запросы даже не смотрят. От слова "абсолютно". На рынке труда кризис. Все, приехали.
Уважаемые Друзья, Коллеги, Давайте здесь всё-таки говорить о продажах на шаттерсток! Пожалуйста. Вы все очень умные и рациональные люди, что доказали многостраничным диалогом об уровне ЗП, самомотивации, тонкостях профессии программиста, проблемах малых городов и проч., но хватит тольчь не относящуюся к теме ветки воду в ступе