Enser
c ноликом же нормально вроде...или тоже маловато?
ну да...мне пока сложновато примерить на себя 300 продаж в день, но надеюсь все впереди. на самом деле достаточно важно - разрешить себе з.п. больше $500 в месяц, а иначе можно топтаться на месте бесконечно
Оно конечно да.... Но так и остальные траты совсем другого порядка.
В качестве оффтопа: За скромную 3-х комнатную квартиру плачу 600 евро, а еще надо покушать, ну и одеться. И поверьте, 1300-1600 оказываются слезами, а не зарплатой.
Я конечно понимаю ваши проблемы, но при этом могу и другой пример привести. У меня друг живет в Германии, работает фотографом в медицинском учреждении с невысокой зарплатой. Жена не работает - студентка. Квартира социальная. При всем этом и нытье о тяжкой жизни у них находятся деньги, чтобы в отпуск съездить на отдых на море в теплые страны, да еще пару раз в году навестить родственников в России и Израиле. У нас же у подобной семьи не найдется денег даже просто в одну сторону до Дюссельдорфа долететь.
тогда давайте посмотрим на стоки ровно с таким же подходом. итак, шаттер утверждает, что у него 100k+ контрибьютеров
взято отсюда http://investor.shutterstock.com/pho...cle&ID=2166966
за первый квартал текущего года шаттер продал 41.2 млн работ
взято из этого отчета http://investor.shutterstock.com/pho...cle&ID=2164783
это получается чуть менее 14 млн продаж в месяц. делим число продаж на число контрибьютеров получаем менее 140 продаж в месяц на человека или менее 5 продаж в день. предложение - считать всех, перешедших рубеж в 5 продаж в день стокерами выше среднего, назначить 5 продаж в день целевым индикатором, т.к. это средняя по стоку величина (средняя зарплата)
Каждый со своей колокольни. На сайте, который я упомянул, реальные люди, присылают реальные данные. А вот ваша ссылка: http://investorschool.ru/srednyaya-z...am-v-2015-godu, прокрутите страницу до комментариев, даже говорить ничего не надо
По теме: День хорошо начался. Всем отличных продаж!
Hanter, люди редко общаются с очень широким по достатку кругом. условно говоря, человек зарабатывает 20 тысяч, и очень многие в его окружении зарабатывают примерно столько же - на работе у коллег зарплаты похожие, дружба людей сильно разного достатка, как правило, осложнена разными интересами (в силу разных финансовых возможностей). вот человеку и кажется, что все на таком уровне и живут. иногда его конечно удивляет, что он стоит в пробке в жигулях 10-летней давности, а вокруг него столпились x6, q7 и gl, а когда выезжает к себе на дачу с садовым домиком за 200 км от города, по дороге видит дворцы. и со стокамми примерно так же: если пересчитать в рубли цифры, которые я привел выше, то выходит примерно следующее - среднее число продаж на шаттере 5 в день, средняя зарплата в питере 42 тысячи. 150 продаж в день в 30 раз больше 5 продаж, т.е. человек, говорящий, что у него 150 продаж в день, это равносильно человеку, утверждающему, что у него в питере доход 1.3 млн в месяц. вы верите в 150 продаж в день на шаттере?
Вся эта статистика очень условная. Я же говорю о людях, так сказать среднюю прослойку общества, как то рабочие, учителя, продавцы и т.д. А если сравнить с западом, у нас в общее средний класс отсутствует. Есть богатые, есть бедные.
а разве нет? что мешает найти работу на нормальную зарплату? это в моногороде никуда не деться - единственное предприятие. большой город - больше возможностей. и ответ мой был про 20 в питере хорошо, 30 - шоколадно. в питере 30 получает кондуктор в автобусе (высококвалифицированная работа!), а водитель этого автобуса получает под 50. тоже, наверное, всю жизнь учился. а нытиков, что им все должны я насмотрелся. у меня официальная зарплата 20 с мелочью (это высшее образование и ученая степень) и у нас пол института считает, что на такую зарплату можно жить. другая половина вертится и получает заметно больше. т.к. я периодически имею дело с бумагами по статистике института, то знаю, что средняя по институту выходит за 45. т.е. половина получает 20 и ноет, вторая работает и получает за 60. нормально это или нет- вопрос десятый. обсуждаемый вопрос - цифры, которые тут приводятся не соответствуют действительности. говорить, что доход вдвое меньший среднего по городу - это считается хорошо, может только человек, общающийся с очень бедными кругами населения.
откуда эти цифры у вас? вот, например
вам не кажется, что 100 тысяч немного больше, озвучиваемых вами 30?
другое дело, что все эти цифры все равно меньше, чем может дать сток. если мне стоки только за вчерашний день принесли больше 200$, то я хорошо понимаю, что как бы я не крутился, мне такую зарплату в офф-лайне не найти
У меня эти цифры из объявлений в газете. И еще раз повторюсь эти цифры в Москве. В регионах все гораздо хуже. Да, конечно, в большинстве приведенных мною примерах вакансия подразумевает или отсутствие образования вообще или максимум колледж\техникум. Но я специально привел их в пример, чтобы показать, что в стране есть не только манагеры, юристы, чиновники. А смотреть в новостях среднюю зарплату в городах - это как средняя температура по больнице. Эта средняя зарплата лишь показывает огромное расслоение в нашем обществе между бедными и богатыми.
Машинист в метро действительно получает до 100 тыс. рублей. Но вы не забывайте, что метро это не только машинисты - есть еще куча обслуживающего персонала, ремонтники путей, кассиры, уборщики, электрики и т.д. И у них зарплата судя по объявлениям в вагонах как раз около цифр, мною озвученных.
Вся эта статистика очень условная. Я же говорю о людях, так сказать среднюю прослойку общества, как то рабочие, учителя, продавцы и т.д. А если сравнить с западом, у нас в общее средний класс отсутствует. Есть богатые, есть бедные.
все верно. но вы же, почему-то в этой ветке не хотите ориентироваться на новичков с 5 продажами в день? из 100.000 авторов шаттера 100 продаж в день имеет несколько сотен (ну может тысяча) человек. почему вы на стоке хотите ровняться на эти несколько сотен, а не на оставшиеся 99 тысяч, а в жизни пробуете ровняться на продавщицу ближайшего магазина?
Цитата:
Сообщение от alexanderstock
Машинист в метро действительно получает до 100 тыс. рублей. Но вы не забывайте, что метро это не только машинисты - есть еще куча обслуживающего персонала, ремонтники путей, кассиры, уборщики, электрики и т.д. И у них зарплата судя по объявлениям в вагонах как раз около цифр, мною озвученных.
и? еще раз среднее число продаж на шаттере 5 в день на человека. вы на шаттер за 5-ю продажами в день пришли? что вам до зарплаты уборщицы?
DrPAS стоки это не зарплата по стране. Не надо ровнять с ними. Вас послушать, так все учителя, воспитатели дет. садов, строители должны бросить работу учится на чиновников. Не пишите глупостей.