Сегодня как паршивый выходной, 5п
Мотивация отваливается совсем
Ну чудес то не бывает. Если каждую неделю в базе прибавляется по миллиону фото, то они постепенно утопят и вытеснят из топов все старые фото. Новое продается сейчас очень плохо из за сильной конкуренции среди нового, а старое все хуже, так как алгоритм шатера так устроен.
Вообще по законам рынка массово грузить перестанут, когда у авторов из слаборазвитых стран, которые составляю большинство стокеров, доход при интенсивной работе станет ниже зарплаты в офисе. Так что пока только вниз
Точно, 5п на сейчас. Отвратный май продолжается. Да, добавка по миллиону каждую неделю не может не сказываться, интересно, что будет дальше.
Мне еще в декабре казалось,что чересчур много работ добавляется для безбедной жизни всех и каждого,но кладешь новые работы и это помогало.А сейчас даже не интересно работать стало,т.к. не прямой зависимости от приложенных усилий на результат.
Вторник дохлый 27п+1Д пока
Мне еще в декабре казалось,что чересчур много работ добавляется для безбедной жизни всех и каждого,но кладешь новые работы и это помогало.А сейчас даже не интересно работать стало,т.к. не прямой зависимости от приложенных усилий на результат.
Вторник дохлый 27п+1Д пока
Так за неделю количество новых файлов к миллиону приближается .... Я удивляюсь, что вообще что-либо покупают :-) у меня, например.
Кстати, последняя продажа была примерно 5 часов назад. Что за дела ...и это в будни.
Так за неделю количество новых файлов к миллиону приближается .... Я удивляюсь, что вообще что-либо покупают :-) у меня, например.
Кстати, последняя продажа была примерно 5 часов назад. Что за дела ...и это в будни.
Я знаю сайты,которые и 100 тыс работ не могут продать.Это как алгоритм настроишь,вот его все и настраивают.
У меня за день какие-то окошки минут по 10,когда идут продажи,причем одновременно в разных местах,а потом опять тишина
Поделитесь пожалуйста, откуда у Вас это убеждение? Есть цифры конкретные или домыслы только?
Ну сами поищите в гугле, там встречается статистика по этому поводу. Ну а вообще странно не видеть очевидные вещи, когда листаешь топы, то там куча авторов из нищих России и Украины, а вот скажем из Германии или Франции такого количества авторов я не вижу, хотя там народу живет не мало.
Чтобы далеко не ходить http://www.shutterstat.pro/view_auth...ia_type=photos от Украины и России в глазах рябит, а из Италии только один человек, да и тот Евгений Карандаев. Еще есть немец - Попов, испанец - Филимонов и т.д
AleksP, понял Вас, у меня по ссылке не особо рябит... штатов вроде немало. Да и я просто Россию за нищую не считаю, кроме того привязка портфеля к стране на шаттерсток от балды может назначаться, уже встречал примеры. А про фамилии - ну да, народ переезжает куда потеплее, сплошь и рядом, опять же есть личные знакомые авторы, сменившие дислокацию. Гуглить умею, но думал есть у Вас что то конкретное. То что в Европе в принципе меньше народу чем в России и Азии тоже в курсе. Спасибо.