Загрузка пяти векторов на шаттер, дримс, фотолию и эксперт занимает в сумме минут 15.
Что, даже это не отбивается?
Наверное, час Вашей работы стоит очень дорого
Ну, или вектора продаются ооочень хреново
С секундомером замеряли? Я не считаю только время загрузки, файлы нужно еще "причесать", подобрать ключевики и т.д. Видимо вы очень быстры в этом вопросе, я не могу так быстро это делать. Не стоит всех равнять под себя
Тем более я еще не все упомянул... если я буду рисовать не для стоков, а чисто для себя, то процесс будет идти намного быстрее, так как будут доступны все эффекты и не надо будет избегать прозрачностей и прочих достижений последних версий ПО
Час моей работы стоит не дешево, вы правы. Не вижу смысла работать за копейки, как и любой нормальный человек
А продаются мои вектора ровно на столько, во сколько их оценивают покупатели. Тут все справедливо и я писал, что я не художник и не дизайнер, поэтому и есть в будущем нацеленность на фото...
Если человек вроде и любит рисовать но не умеет и ленится.
Все понимают все по своему... почему вы думаете, что своим увлечениям надо уделять весь день? Я считаю, что 3-5 часов в день более чем достаточно...
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Если человек вроде и хочет фотографировать и даже умеет, но нечем и нечего...
Кто вам сказал, что я не фотографирую? Я фотографию достаточно часто, но не для стоков, для себя... Или у вас тут крыша окончательно едет и кроме как значков долларов, вы в фотографии ничего не видите?
А чтобы мне начать эффективно фотографировать для стоков мне надо решить несколько моментов... Нет смысла мне сейчас заливать пачками кучи г..., которое все равно продаваться не будет.
Цитата:
Сообщение от pzAxe
То о каком доп доходе от хобби или о бизнесе тут речь?
Так в этом-то и проблема, что никто не хочет понять, что для некоторых это хобби, а не бизнес. Собралась кучка бизнесменов, которые не понимают, как к стокам можно относится не как к бизнесу
Цитата:
Сообщение от pzAxe
Словесные тренировки и попытки победить в споре.
Возможно, почему бы и нет...
Цитата:
Сообщение от pzAxe
PS
А я вот тут, пока спорили, обработал людям две свадьбы и сделал пол сотни картинок для стоков. Не гениальных, а обычных.
А я периодически споря закончил очередную иллюстрацию и выслал несколько резюме... так что все вроде при деле
Знаете, я всегда считала главным инструментом стокера мозги.
Сейчас Вы начнете объяснять, что их у Вас тоже пока нет, но все в процессе достижения?
Ну раз вы считаете, что мозги - основной инструмент, то чего на подоконниках зацикливаетесь? Мозг - он конечно главный инструмент, но без других инструментов на стоках он бесполезен. Поэтому мой главный инструмент сейчас занимается решением вопросов, которые позволят приобрести вспомогательные инструменты
процитирую здешнего стокера:"Надо мыслить позитивно" и все решится быстрее, чем вы думаете.
На негативе как-то себя не ловил Стараюсь мыслить позитивно, но не доводить этот позитив до маразма... мой позитив находится ближе к реализму, что мне лично помогает. А если бы я мыслил настолько позитивно, что считал предмет спора реальным, то давно бы разочаровался в стоках, так как 50 то работ уже есть, а 500$ в месяц нет Я вполне доволен своими результатами на сегодняшний день и считаю, что смогу их значительно улучшить, как только вплотную займусь вопросом. Как я уже упомянул, для меня сейчас наиважнейший вопрос совершенно другой и никак не связан со стоками