Да нет там пейзажей. 10 вывесок снять по 100 раз каждую - вот и 1000 кадров А потом из тысячи кадров десять залить на Шаттер, и на этом всё. Только затвор портить.
Согласна, после того как затвор поменяла заплатив больше тысячи гривен, бездумно клацать не собираюсь.
упал сейчас сингл за 2.85, может деманд не туда положили
прошлой ночью сурикаты были. а этой я искал свои новые бекграунды и вот - в категории у шатера невесть куда улетели целые сотни из новых. То есть из серии 418 переходит сразу 240 с чем то, страницы еле ползут. На ключ текстура пришлось дергать по десятку раз страницы и вообще после сотни все было очень сложно, хотелось толкнуть их паровозом(((. Так же серийные сотни в невидении. Вот и продажи такие же(((.
Последний раз редактировалось wanderer2, 16.05.2016 в 02:13.
Согласна, после того как затвор поменяла заплатив больше тысячи гривен, бездумно клацать не собираюсь.
Для меня вообще парадокс как можно заюзать затвор(свадебщиком не был), я пейзажей настругал и похоже уже в архивах не найду гармонии ни когда . Но затвор всегда жил и жив.
По теме 1П. На 8124 active clips and images.
Убедился карма есть, деньги могут и разрушения нести.
Поэтому можно не париться сильно, что снимать и как или рисовать.
Главное в голове нести хорошее этому миру.
Для меня вообще парадокс как можно заюзать затвор(свадебщиком не был), я пейзажей настругал и похоже уже в архивах не найду гармонии ни когда . Но затвор всегда жил и жив.
Две недели мая полный провал. Демандов в почти нет, уже не говорю о других плюшках. Голая подписка
Все то же самое, при чем с середины прошлого месяца..демандов очень мало, иногда нет вообще...
Может что-то изменилось в условиях для покупателей на шаттере?
Какое-то странное воскресенье,да еще как все сказали перед праздником.Уже 68п ,что-то даже в будни на этой неделе было меньше.
А можно у меня будет 5 дней с хорошими продажами,а не 2