из совсем свежего батча продается, так же было и прошлую субботу- а на ннеделе опять только старое
закономерность или?
не знаю как насчет закономерности но я тоже у себя такое заметила - вторые выходные продается только новое (старое полностью выключается)
в будни по разному - в разных соотношениях старого к новому
Как не прочту, жирные синглы от 30 до 120$ фотографам. Фотографировать начать? Есть векторщики, которые могут переубедить? День даже не начался. Май скатился % на 30-40. Может следующая половина улучшит положение, как в апреле было.
подвержу - в векторном портфеле была пара фоток - единственный крупный сингл за мои 10 мес на стоках пришел за фото - за вектор все синглы были по 2,9 уе макс.
Странный месяц май. Уже BME, но похоже сегодня грядет еще один ноль с 30 апреля (раньше такое было только в начале старта) Продажи просто с дикими качелями. Несколько месяцев сидел без синглов - так сразу 2 прилетело (67 и 24). Деманды почти каждый день. 452 фото.
Последние три дня с хорошей погодой дали порядка 1000 фото,
ибо следущие три дня активного образа жизни дадут ещё 1000 фото,
Ну вы просто гений ,многие за год не могут 1000 фото снять, а вы каждые три дня. Я тут прикинул, если над каждым кадром думать одну минуту и одну минуту перемещаться к новой точке съемки, то на 1000 кадров уйдет примерно 30 часов. Или же вы находите красивое место и делаете круговую панораму из 1000 кадров?
Ну я конечно понимаю когда свадебный фотограф строчит как из пулемета, но как с такой скоростью можно пейзажи снимать, поделились бы опытом?