Так каждый пишет про себя, ясен пень, что "моя", не дяди же васина
Кстати, я давно читаю Ваши сообщения еще до начала занятия стоками - когда находился в раздумьях....... заниматься или нет - ...и когда я начинал примерно 2 года и 6 месяцев назад ..я думал - есть к чему стремиться - 30 продаж - это же круто...потом у меня стало больше 30 и я думал - что просто ПОВЕЗЛО....потом стало больше......читаю каждый день - про Ваш пень, а он как был одного размера - так и остался - не вырос и не уменьшился.....хотя если портфель растет, а пень на том же месте - то тенденция - идет в низ......я Уже писал, что если Рыцарь грустный - то и путь у него ровно такой - Тот кто не хочет ничего менять - Не должен жаловаться на судьбу........и 300 долларов достойной зарплатой считать нельзя, если только не гнобить и не утешать самого себя
Если дело в везухе, то тогда пиши пропало. Я свой запас везухи, видимо, полностью израсходовал лет двадцать с хвостиком назад, тогда повезло так, как может повезти только раз в жизни. Сорри огромное за злостный оффтоп.
Цитата:
Сообщение от Alex VN
...я уже писал, что если Рыцарь грустный - то и путь у него ровно такой - Тот кто не хочет ничего менять - Не должен жаловаться на судьбу........и 300 долларов достойной зарплатой считать нельзя, если только не гнобить и не утешать самого себя
Так я и не жалуюсь. Я с детства привык воспринимать превратности судьбы философски - "...настоящий филосОф, даже если его будут жарить на сковороде, должен говорить себе - как сладко мне... Сколь мало меня это волнует..."
собралась комп выключать, смотрю на карту - пусто
нэ пОняв, хде картинки?
а они, оказывается, в самом низу, справа в уголочке спрятались,
какому-то хорошему человеку из Новой Каледонии мои картинки понравились
Сегодня у меня наконец первый сингл прилетел за 2 месяца на 63$) Вообще четверг оказался BDE 17п, 1жд, 1с 1С, хотя по подписке и не так густо накапало. В общем немного расширил портфель с 306 до 452 и дело стало раскручиваться с новым оборотом) Еще 2 недели и будет год.
За вчера 19п и 1с (17,5)
Люблю ночные расширы и синглы, утром просыпаешься, а тебе плюшечка к кофе
Залила вечером крупный батч, к утру уже всё приняли. В голове еще куча идей, работаем дальше.
В начале месяца порадовали синглом за 90, а потом все, как отрезало, демандов нету с начала месяца ни одного.
Вообще на всех стоках плохие продажи, плохое начало месяца.