А у меня получился другой случай, я, наоборот, написала в примечании неправильно. Вот картинка.
http://www.pressfoto.ru/photo.html?p_id=150030
Я как то особо не вдумываясь написала что это мусорные баки на тележке. А потом надо мной дома посмеялись, что я так опрометчиво улья приняла за мусорные баки. Но что интересно, те, кто проверяют, не засомневался в том, что это мусорные баки. К сожалению, изменять название пришлось уже после того, как картинка стала видна для продажи.
Я хочу спросить представителя прессфото, каков максимальный срок рассмотрения фотографий. А то какие то фото бывает в течение нескольких часов появляются к продаже, а какие то висят по 2 недели в списке проверяемых. Я так понимаю, их выборочно просматривают. Нельзя ли сделать так, чтобы для тех, кто проверяет фото, был максимальный срок проверки? Например, загоралась бы красная лампочка, что вот пора бы эти фото проверить, а то они совсем соскучились по модератору... Чтобы, например, ну хотя бы за неделю были проверены фото, а не висели непонятно сколько времени. Я уже начинаю подумывать, что они там могут провисеть еще с пару месяцев... А я тут статистику приема работ веду, и не могу закрыть папки с сериями, потому что фото еще висят на проверке.