С ними начал работать в прошлом году - сейчас начали на iclipart.com мое продавать- совокупно выхлоп нормальный, лучше чем большинство "грандов".
А в чём заключается нормальность выхлопа? Там RPD мизерный выходит, особенно на iclipart. Потому что подписка у них очень дешёвая и позволяет много качать. Я тут решил попробовать не посмотрев на цены, а зря. После пары батчей не гружу и буду удаляться.
А в чём заключается нормальность выхлопа? Там RPD мизерный выходит, особенно на iclipart. Потому что подписка у них очень дешёвая и позволяет много качать. Я тут решил попробовать не посмотрев на цены, а зря. После пары батчей не гружу и буду удаляться.
Я тоже залил пол портфеля года 4 назад, на том и остановился. Что то даёт, но новые туда не лью, не устраивает система оплаты.
Последний раз редактировалось hdd, 02.06.2016 в 13:05.
Друзья, второй раз приходит приглашение от Designs.net. По инету ничего про них не нашла. Кто-нибудь что-нибудь знает про этих товарищей? Стоит ли с ними связываться?
Designs.net является креативный дизайн площадка под Inmagine Group с глобальным охватом многих талантливых дизайнеров-фрилансеров. Designs.net наполняется тысячами легко доступных потрясающий дизайн, шрифты, шаблоны, макеты и макетах, созданных на ежедневной основе