на самом деле я не верю в леголайз героина после посещения Китая - там демократическая Англия легайз устраивала до "опиумной войны" -почти треть страны пристрастилось к употреблению, пока Ком партия не взяла все в свои тоталитарные руки )
оффтоп, наверное, но как вам Китай? Впечатления?
Я тут, тоже ездил. Пекин-Шанхай....у них же всемирная выставка, в следующем году.
Братья китайцы пригласили пофотографировать.
Как вам Китай?
я не понаслышке знаю, что делает героиновый наркоман без дозы - пьет алкоголь (заместительная терапия). от героиновой ломки (в отличии кстати от алкогольной) никто еще не умирал.
Наркоманы бесчинствуют, когда знают где купить, но нет средств.
Откровенно говоря, Вы меня очень удивили. "Заместительная терапия опиатной зависимости алкоголем" ... эээээ .... Сегдня будет случай, уточню у знакомого-нарколога.
Насколько помню сам, от героиновой ломки можно умереть, это и есть отличие "тяжелых" наркотиков, которые встраиваются в обмен веществ и вызывают физическую зависимость.
Алкоголь как раз переносится гораздо легче организмом (не имею ввиду конечно суррогаты) и самая серьёзная проблема это алкогольный психоз, возникает если человек резко перекращает пить.
оффтоп, наверное, но как вам Китай? Впечатления?
Я тут, тоже ездил. Пекин-Шанхай....у них же всемирная выставка, в следующем году.
Братья китайцы пригласили пофотографировать.
Как вам Китай?
Шанхай - супер! А вот Пекин понравился меньше - все из-за переводчика, больше похожего на гэбиста...
нет, я не выдумал - алкоголику в серьезном запое резко бросать нельзя - можно умереть. А вот опиаты, хоть и вызывают мучительные ломки, к смерти не приводят. У нас в городе есть типа резервация, куда сдают детей-наркоманов родичи, когда уже все - предел. Их вывозят в глухую деревню, где они занимаются физ.трудом (дрова колют и т.п.). Никаких метадоновых терапий,- только витамины. Никто не помер.
А из героиновых знакомых - кто сам решил бросить,- все начинали сильно пить и курить. Не у всех правда хватет силы воли, но это другой разговор.
В зависимость от конопли я вообще не верю,- у меня такое чувство, что она вообще НИКАК не действует. Не пойму зачем вообще ее курят,-я лично просто начинал тупить,-часами не мог найти нужную папку на компе и т.д., и ждал когда все это пройдет. ))
Странно. То, что водка у нас в каждом продуктовом магазине продается, вас как-то не смущает, да?
Красивое лицемерие.
В точку попал. Какая нафиг разница водочка, пивасик, марихуана или героин? Все это генное оружие и цель его подрывание генетики народа. Наверное скажете - "да ты что, разве можно противопоставлять пивасик и героин?" Дак вот скажу я вам - убойная сила у них конечно разная но цель одна! Это такое же сравнение как пистолет и ракета, убойная сила разная но цель одна. И пусть придет к вам это осознание.