Воровство прямо со стока, возвраты покупок, хамская поддержка, наплевательское отношение к авторам, беспочвенные инспекторские отказы при которых даже не считают нужным назвать причину, уведомление об изменениях условий "по факту свершения" (да и то не всегда)... продолжать?
Ещё сильно напрягает туманное будущее. Завтра они запросто переведут всем авторам по 10 центов за картинку, объявят, что теперь вся база принадлежит лично им и выложат её "забесплатно" куда-нибудь типа в Адобе КК без права удалиться. С них станется.
Стоит ли связываться? Решать-то Вам. Я, например, достаточно себя уважаю, да и не последний сухарь доедаю, чтобы работать с такими уродами. Удалился в мае, возвращаться не собираюсь, пока там всё руководство не сменится и весь этот бардак не разгонят.
Мда......
Интересная тема......
Похоже мне как начинающему нужно со всеми фотобанками поработать, что бы хотя бы набить опыта и шишек, а уж потом выбирать, с кем стоить, а с кем не стоить работать....
А то половины доводов, вообще не понимаю....
Ну и первый год не расчитывать на прибыль, а чисто копить опыт....
Воровство прямо со стока, возвраты покупок, хамская поддержка, наплевательское отношение к авторам, беспочвенные инспекторские отказы при которых даже не считают нужным назвать причину, уведомление об изменениях условий "по факту свершения" (да и то не всегда)... продолжать?
Ещё сильно напрягает туманное будущее. Завтра они запросто переведут всем авторам по 10 центов за картинку, объявят, что теперь вся база принадлежит лично им и выложат её "забесплатно" куда-нибудь типа в Адобе КК без права удалиться. С них станется.
Стоит ли связываться? Решать-то Вам. Я, например, достаточно себя уважаю, да и не последний сухарь доедаю, чтобы работать с такими уродами. Удалился в мае, возвращаться не собираюсь, пока там всё руководство не сменится и весь этот бардак не разгонят.
ну вот ничего себе,я уже в "продажах" аналогичное читая, и так пребываю вся в сомнениях,а ведь только начала грузиться сюда...обнаружила эту тему и всёёёёёёёёёё- ещё больше сомнений ,сразу хочется выгрузиться обратно.
Чагооо, как это вы так. Он русифицирован и без экзамена, и для разминки в основном сюда сразу попадают(правда я с депозита начал), очень удобное начало.
А вот потом, прям как у нас - стоять бояться мордой в пол)))))). Мои примитив футажи сносно весьма продавала, лучше всех наверное но как то не дорого). Но я еще злопамятный и за перечисленные выше издевки и прочие сомнения снесся. Мне как то и так не много выпадало что бы печалиться, потому и легко было порешать.
Чагооо, как это вы так. Он русифицирован и без экзамена, и для разминки в основном сюда сразу попадают(правда я с депозита начал), очень удобное начало.
.
А я начала с айса,потом -шаттер.ну и хватит))) и вдруг две недели назад решила сюда немного загрузить-продаёт активно,надо заметить
Вы молодец, с Айса начали.
Продавальщик лия не последний, это факт, но и выпады в её сторону не без оснований. Меня больше напрягло, когда авторитеты высказались , что на остальных продажи падают. Да и мстя хоть и порок, но оказалася сладка. низменные чувства одним словом)))
Последний раз редактировалось wanderer2, 10.02.2015 в 15:18.