продажи вырастают в день приёмки (и то при условии, если хорошо проиндексируются), как я полагаю засчёт "новых" покупателей, которые по новым работам проникают в портфолио и начинают покупать и старое и новое
Коллеги, собственно возвращаюсь к своей теме, так как похоже в жизни грядут неприятные перемены. Похоже, что скоро любимая работа в фирме может закончится и грядут сложные времена. Искать снова работу по специальности с уже просто не хочу. Сам я дизайнер.
Попробую так сформулировать вопрос.
Портфель 1700+ фото, $200+ с шатра. в связи с основной работой грузил достаточно мало. Сейчас хочу просчитать свои шансы и возможности выхода на нормальные заработки. сроки примерно пара месяцев. Сколько желательно делать и грузить в день / в месяц фотографий, чтоб в короткие сроки выйти на уровень 1000 на шатре? Вопрос что и как тут мимо. Вопрос в примерных цифрах.
Спасибо
knartz если не учитывать факторов везения удачной индексации и т д и просто посчитать , то получается что в среднем одна ваша работа приносит 11,7 центов в месяц. что бы получать 1000$ нужен портфель 8700 работ (округлила) . Вот и считайте за сколько и каким темпом вы такой портфель нарастите. Скорее всего при регулярной стабильной загрузке востребованных работ можно уже при 4-5000 портфеле получать 1000$
Расскажу на своём примере о влиянии количества загрузок на продажи)
на шаттере с августа 2012, до ноября 2012 можно не вести статистику-было штук 100 фото и и ничего нового не грузила....Регулярно начала грузить с ноября раз в неделю(по понедельникам, как правило, приёмка) и наблюдала стабильный рост с максимальным количеством скачиваний на второй день после приёмки... вот сейчас пропустила три недели(три загрузки) и получила соответственно стабильное снижение продаж до 30 -40 штук (подписок + демандов) в день примерно. на днях наконец-то произошла приёмка нового - и снова взлёт продаж....
вывод для моего портфолио :регулярное пополнение стимулирует продажи.не удержалась я на стабильном уровне продаж без регулярных вливаний . (как тут многие писали,что не грузят и никакого спада.вот у меня так не получилось)
ПыСы.чищу портфолио регулярно,гружу по 70-100 штук в неделю примерно(100-это когда меняю старые на новые, я маниакально чищу портофолио и исправляю старые ,уже принятые фото.так что новыми фото их канеш сложно считать,но всё ж пишу количество без поправок на это).на данный момент 1500 фото
Скорее всего при регулярной стабильной загрузке востребованных работ можно уже при 4-5000 портфеле получать 1000$
Скорее всего наоборот. Так как планируется лить быстро и много, доход с одной работы упадёт с ростом портфолио. То есть при таком качестве работ потребуется портфолио более 10000.
Уровень работ сейчас примерно такой. к сожалению за последние месяцы фотографировал мало, поэтому много симялеров. Многое по поиску уже на первых страницах.
Похоже что в вашем случае важнее пересматривать тематику и исполнение работ нежели задаваться количеством, в противном случае темп нужен бешеный для роста отдачи
Похоже что в вашем случае важнее пересматривать тематику и исполнение работ нежели задаваться количеством, в противном случае темп нужен бешеный для роста отдачи
кроме количества симялеров, на что стоило бы обратить внимание, раз уж было упомянуто исполнение?