Не смотря на то,что в феврале у меня было 3 расширы,а в марте - ни одной,март уже обогнал февраль по деньгам.Хочется,чтоб все и дальше так же бодро продавалось.
В первой половине месяца у меня были вполне нормальные продажи. Набралась почти моя средняя месячная норма. После этого продажи остановились. Просмотров нет тоже.
Наблюдаю такую картину не один месяц...паранойя, конечно
Не понял ничего - получается - Все отлично - много месяцев подряд - среднемесячная норма)))))))))
по теме вчера не особо - 63п 5Д 1с - сегодня 9п 1Д
Пн. 36п + 4Д, вт. 39п. Сегодня потихоньку подписка капает.
Сегодня хит купили на маленьком острове в Индийском океане - крошечная точка на карте. Так люблю, когда острова покупают... Может быть, там единственный дизайнер на весь остров, и выбирает мое.
Всем хороших продаж!
P.S. И на острове в Тихом океане сегодня работу за деманд купили.
Последний раз редактировалось ArtGirl, 23.03.2016 в 14:26.
В прошлую неделю во все будние дни было 150-160 продаж, эта недель сделала шаг назад, пн - 137 продаж, вт - 139 продаж, сегодня опять все идет к такому же количеству, азия что то не идет на этой недели никак)
Подскажите знающие люди, в будущем есть серьезные планы на работу с видео, стоит ли делать рендеры в 4к или пока нету особого смысла и можно в full hd рендерить? Этот вопрос очень мучает...
Заметила такую любопытную закономерность: вчера было 2 жирных расширы, небольшой сингл, деманды, и подписки нормально. Сегодня - 3 подписки. Закономерность в том, что если у меня покупают несколько (2-3) расширы за один день (то есть серию работ), то на следующий день продаж практически нет. Это происходило не 2 и не 10 раз, а каждый раз. Если продается 1 расшира, то продажи иногда пропадают, иногда нет. Наводит на определенные размышления...
Не понял ничего - получается - Все отлично - много месяцев подряд - среднемесячная норма)))))))))
Например, ноябрь, декабрь, январь - продажи в среднем 100$ в месяц. Февраль, март - где-то за половину месяца, или чуть больше набегает около этой суммы, а потом продажи еле-еле - и в итоге те же 100$. Может, так понятнее?
Про много месяцев, я вроде, не писала.
Последний раз редактировалось Dance13, 23.03.2016 в 15:47.