У меня не дар ясновидения. Просто все ясно о ваших "увлечениях", "опытах", "бизнесах" и пр. Уверяю вас, не одной мне видно, что вы тут всю дорогу оправдываете свои неудачи. Кстати, будущие неудачи вы уже тоже начали оправдывать.
И какие же у меня не удачи позвольте узнать? Может моя неудача в том, что порог 50 работ я уже перешагнул, а 500$ в месяц не делаю на них?
А я вас уверяю, что то, чего я уже достиг для меня удача.
Цитата:
Сообщение от Anne
У меня было 5 (по 3$, уточняю, а то вы сейчас скажете, что и на них финансов нет) настольных ламп и мыльница.
Да выключите вы ясновидение наконец, оно вас подводит
У меня нет ни одной настольной лампы... вы скажете: у вас наверняка есть лампочка и провод, угадал? Тем более я не настолько фанатичен, чтобы не подождать пока не смогу заработать деньги, чтобы не придумывать велосипед.
Цитата:
Сообщение от Anne
А сейчас есть улица и солнце! (0$)
Ну и что дальше? Снимать облака, которых уже и так завались и по которым идут отказы типа "такого добра у нас достаточно"? А может вы думаете я в деревне живу? Тогда понятно поля, луга, леса... Но к сожалению, я живу в грязном мегаполисе, где найти что-то красивое и стоковое не так-то просто, а хорошая погода у нас - это редкость. До ближайшей красивой природы - больше 100 км. А загаживать свой портфель посредственной природой... спасибо, не надо. Висит она там мертвым грузом. И никогда я не смогу конкурировать с жителями югов, так зачем биться головой о стену.
Цитата:
Сообщение от Anne
Подоконник в конце концов (0$).
Опять мимо, нет у меня в квартире подоконников, просто нет
Цитата:
Сообщение от Anne
Возьмите кредит в 200$ на вспышку, не умрете с голоду, при условии, что вы ТАК хотите снимать для стоков.
Во-первых, я посмотрю как вам хоть какой-нибудь сейчас банк даст кредит, когда вы являетесь безработной И еще раз объясняю, что я не ставлю свои увлечения превыше всего, сейчас я делаю главный упор на поиск работы, а стоки подождут, никуда они не денутся... Я не фанат стоков, как вы, осознайте это наконец.
При этом пыха не избавит вас от сиденья в ФШ, не надейтесь
А речь не только о пыхе... тем более опять же не думайте за меня. Даже самое совершенное и дорогое оборудование не избавит меня от сидения в ФШ, но значительно сократит время этого сидения. Делать из г...а конфетку намного сложнее, чем делать из конфетки еще более красивую конфетку.
Цитата:
Сообщение от Anne
особенно с вашим "умением" преодолевать препятствия и решать задачи.
Я сейчас решаю несколько другие задачи и более важные для меня на данный момент. Решение этих задач, позволит решить задачи связанные и с этой деятельностью Или тут собрались люди, у которых абсолютно все задачи связаны со стоками? Иногда так и кажется...
Цитата:
Сообщение от Anne
Вот именно поэтому смешно просто слушать ваши "рассуждения" о стоковом заработке, если вы спрашиваете такую фигню, размусоленную на этом форуме стотысячраз. Причем я когда-то додумалась до такой "гениальной идеи" и без форума.
Я что-то вас спрашивал? Я просто просил подтвердить информацию конкретным примером, больше ничего
Цитата:
Сообщение от Anne
Так что прикрыть рот "о стоках в общем" нужно не мне, а вам. Вы еще нифига не сделали на стоках, чтобы делать хоть какие-то выводы. Именно поэтому большинство ваших выводов не верны, как бы вы ни пытались тут "теоризировать".
Прикрыть рот я вам посоветовал не по поводу стоков, а по поводу догадок насчет меня. В интернете меня больше всего раздражают люди, которые "все обо всех знают".
А вы многое сделали? Хватит измерять все деньгами, тошнит от таких людей. Извините, но не считаю доход основным показателем ценности человека и весомости его мнения.
И давайте не будем обсуждать мою личность, хотя я очень польщен Вы мне пытаетесь доказать, что я никто и звать меня никак, пока я не зарабатываю тысячи $$ и не молюсь на стоки, но это очень глупая позиция глупого человека.
Как странно... на форуме жаркий спор, а я среди наблюдателей, а не в окопах
Присоединяйтесь
Что Вы думатете о возможном заработке на одну картинку, связи между опытом и заработком, возрастании конкуренции в последние годы, подгрузке новых работ, самодельных вспышках, умении рисовать, талантливых новичках, векторе, фотографии и вообще о стоках в целом?
Вообще-то если в случае отсутствия заработка вы прикроете аккаунты и адиос - то значит, Ваша главная (а может, и единственная) цель - все-таки деньги.
Раз условие прекращения деятельности - отсутствие финансового эффекта.
А смысл каков загружать свои работы, если даже не отбиваются временные затраты на загрузку? Различайте понятия "рубить бабло" и "подзаработать на увлечениях" Если вы этого не понимаете, то мне будет сложно вам объяснить.
Опять мимо, нет у меня в квартире подоконников, просто нет
Вот это просто убило, особенно про подоконники
godofwind, бросайте немедленно эту задачу, Вы никогда ничего не заработаете на стоках, раз у вас в квартире нет подоконников это тупик
(Учитывая манеру выдергивать из контекста, поясняю: подоконник запросто заменяется приставленным к окну или вынесенным на улицу столом, а лампа покупается. дешево. Так-то! (с) Капитан Очевидность).
Цитата:
Сообщение от godofwind
Вы мне пытаетесь доказать, что я никто и звать меня никак, пока я не зарабатываю тысячи $$ и не молюсь на стоки, но это очень глупая позиция глупого человека.
Мы Вам все вместе пытаемся доказать, что пока Вы не зарабатываете на стоках, довольно глупо пытаться спорить о заработках там
Не надо передергивать.
А смысл каков загружать свои работы, если даже не отбиваются временные затраты на загрузку?
Загрузка пяти векторов на шаттер, дримс, фотолию и эксперт занимает в сумме минут 15.
Что, даже это не отбивается?
Наверное, час Вашей работы стоит очень дорого
Ну, или вектора продаются ооочень хреново
Ну и что дальше? Снимать облака, которых уже и так завались и по которым идут отказы типа "такого добра у нас достаточно"? А может вы думаете я в деревне живу? Тогда понятно поля, луга, леса... Но к сожалению, я живу в грязном мегаполисе, где найти что-то красивое и стоковое не так-то просто, а хорошая погода у нас - это редкость. До ближайшей красивой природы - больше 100 км. А загаживать свой портфель посредственной природой... спасибо, не надо. Висит она там мертвым грузом. И никогда я не смогу конкурировать с жителями югов, так зачем биться головой о стену.
Godofwind, если не секрет, а что Вы собирались снимать, когда у Вас будет вся необходимая техника? Или Вы рассчитываете, что к тому времени, когда она у Вас появится, в Вашем городе вырастут пальмы? Оно, конечно, все может быть... Глобальное потепление как-никак