Спасибо всем,и отдельное спасибо YuriS!
На двух аккаунтах хватило 1 письма с просьбой перекинуть деньги на скрилл, прилетели через несколько часов без отписки.
Тоже напишу свой опыт, написала одно письмо в поддержку, и тут же прислали деньги на Payoneer, без всяких ответных писем.
Еще раз спасибо большое YuriS! все благодаря тебе
Ну то есть там живой человек отвечает и на русском?
Надо как-то продумать формулировку.
Как вариант - предложить закрытие аккаунта или вывод на скрилл как не подсанкционной платежной системы.
Цитата:
Сообщение от blinow61
Я пробовал. Вот их ответ: Customer Support Team (Depositphotos)
May 2, 2023, 17:59 GMT+3
Благодарим за обращение в службу поддержки Depositphotos.
Depositphotos приостанавливает проведение выплат авторам из России и Беларуси в связи с военными действиями в Украине и международными санкциями.
Будучи американской компанией, Depositphotos действует в соответствии с международными правилами и последней информации от платежных провайдеров относительно текущего состояния операций в вашем регионе.
Ваш аккаунт остается активным, ранее загруженный контент доступен для скачивания и лицензирования клиентами, вознаграждение авторам продолжат начисляться. Все невыплаченные средства будут отображены в личном кабинете. Depositphotos инициирует перечисление вознаграждения за авторский контент сразу же после окончания действия международных санкций.
Тоже напишу свой опыт, написала одно письмо в поддержку, и тут же прислали деньги на Payoneer, без всяких ответных писем.
Еще раз спасибо большое YuriS! все благодаря тебе
Огромнейшее спасибо YuriS!!!
Вчера написала через сайт payment issues, сегодня пришли на skrill
Mне еще 11 долларов лишние заплатили, теперь в балансе минус
Всем спасибо! Удалось наконец выцарапать свои кровные Сначала писал в поддержку через форму на сайте - отфутболили. Затем написал по трём адресам, как посоветовал YuriS - ответила Кармен, что посмотрит, что можно сделать. И вот наконец деньги упали на Скрилл. Я счастлив
Все же я не могу понять - почему только Скрилл? Почему они отказываются вывести на не российский PP?
Скорее всего потому что с россиянами работает только скрилл. Попробуйте через посредника вывести, если нет друзей со скриллом. Лучше так чем вообще никак