Зарплату подняли, а продажи отключили В смысле, доковыляла сегодня наконец до 10k, отсыпали десяточек подписок по новой цене, и сказали - хватит. А так день средненький: 59п+2жд+1с (мелкий 1,31) Ну может к утру еще чего-нибудь накапает.
Зарплату подняли, а продажи отключили В смысле, доковыляла сегодня наконец до 10k, отсыпали десяточек подписок по новой цене, и сказали - хватит. А так день средненький: 59п+2жд+1с (мелкий 1,31) Ну может к утру еще чего-нибудь накапает.
YU3 спасибо за комплимент , статистика в рабочие дни получше , но тоже плавает, особенно количество вкусняшек, то 2д на 250п, то 18д в выходной, бывает 10 дней подряд по расшире дают, потом за неделю даже синглика нет. Думаю такая "стабильность" у многих, но мои продажи не в коем случае не показатель как надо, потому что я к этому результату шла почти 7 лет, это долго, но в моей жизни семья на первом месте, а стоки любимое и хорошо оплачиваемое хобби.
Ищите "свою тему" и всё будет круто!
Наверно таких показателей продаж "как надо" и быть не может . Но ваши показатели демонстрируют какими они "могут быть" , дают пищу для размышлений и даже ориентир для мотивации. Как результат этой мотивации, ко мне пришла одна идея, которую буду тестировать в ближайшее время. Сработает именно эта идея или нет, не столь важно - важно, что появилось желание что-то делать и даже какая то уверенность, что тема будет найдена! Спасибо! Сам не ожидал, что прочтение статистики (именно вашего поста) даст такой эффект Всем удачного дня, рабочего настроения и больших продаж!
Вчера хороший день выдался, за исключением очередного письма счастья от "мудрецов" с айстока, пора третью анкету там заводить.....по теме 80п 10д 1с(5) - 5000+фото....всем удачи и продажа, месяц перевалил за половину с очень обнадеживающими для меня показателями....пока писал еще один сингл за 4,35 прилетел из Канады.....
Последний раз редактировалось Alex VN, 16.03.2016 в 08:06.