Re: Уровень продаж на шаттерсток. Продвинутые новички
Цитата:
Сообщение от molotok
Конечно всем присылают письмо в почту. Вам писали что в приложении мобильном это никак не отмечается. Добро пожаловать в третий класс, так сказать, у меня во втором как то больше было плюшек , а сейчас больше подписок и демандов.
Ну, я вообще спрашивала, не только про приложение. Не помню, поздравляли ли с первым порогом. Наверное, так же, письмом.
Надеюсь, плюшек не убавится. Они у меня треть заработка делают!
Понедельник и вторник ужасно торговали. Можно сказать что почти и не продавали. А потом я посчитала кол-во продаж в ноябре на эти числа и в декабре и поняла, что месяцы идут ноздря в ноздрю по количеству продаж. только сумма за декабрь уже обогнала ноябрь =)
Среда в итоге получилась неплохой- 10п. Посетили аж два серийника Один совсем мини, из Сеула взял 2 картинки. Другой из Красноярского края 6 картинок взял. Снова одна подписка, Шаттер, пора бы уже чего нибудь по интереснее добавить
В отличие от первых 2х дней недели, вчера у меня продажи включились только в 6 вечера (до 6 было несколько подписок)
И что удивляет - ни одной продажи в Европу, в Европу, которая делает у меня процентов 70-80 всех продаж! как так?
Вчера был лучший день за месяц. Какая-то закономерность вырабатывается. Если один день был совсем плохой, то следующий - очень хороший.
Просил вчера тут пару демандов. В итоге выдал 3 штуки.
Ударный день вышел. 52 продажи, 6 жд
Месяц не балует меня двузначными плюхами, их просто нет. Но зато на деманды щедр. Их уже 37, 1: 11 Ну и ладно, каждому свое.
Вот и сегодня уже 3 деманда, и да, один из Москвы - редкость.
Последний раз редактировалось molotok, 14.12.2017 в 11:43.