Я просто хочу понять стоит ли вообще туда соваться или нет по затратам ресурсов. Если с картинками более/менее все понятно, то с видео вообще ничего.
пару месяцев назад залил 10 видеоанимаций - продаж 0 на всех стоках - тоже хотелось проверить ))) Пару недель на это дело пришлось ухлопать - теперь сплю спокойно и продолжаю делать вектор
Скажите, у меня паранойя, или может еще кто-то замечал...
Хоть портфель еще совсем небольшой, продажи случаются периодически, но вот ни одной я не видела в Северной Америке уже давно. Ощущение, что портфель российского стокера просто отключен от просмотра в США )))) Разубедите меня, пожалуйста
пару месяцев назад залил 10 видеоанимаций - продаж 0 на всех стоках - тоже хотелось проверить ))) Пару недель на это дело пришлось ухлопать - теперь сплю спокойно и продолжаю делать вектор
Вы не могли бы дать ссылку на портфель, пожалуйста. Можно в личку.
Я просто хочу понять стоит ли вообще туда соваться или нет по затратам ресурсов. Если с картинками более/менее все понятно, то с видео вообще ничего.
Если действительно хотите получить хоть какую-то информацию по анализу и продажам, учитывая ваши возможности, то вам придётся сделать несколько работ. И если вам будет интересно мнение форумчан, милости просим в ветку критики. Это будет нормальный подход. Так вам никто ничего не скажет, а распространять информацию о доходах на Шатере запрещено правилами. Да и от стокового пирога уже остались объедки.
Помню в начале 2012 все со вздохами вспоминали 2006-2007 гг., как в ту пору продавались фотки, думаю сейчас такой период наступает и для видео. Одного желания мало, нужны вложения. Статичное видео уже не интересно. Если готовы приобрести нормальную камеру за порядка 1200$, к ней линзу хорошую скажем за 1500$, хороший стаб для этой системы за 1500$ не помешает всякой мелочевку ещё наберется и это только для уличных съёмок.
Кто может поделиться статистикой продаж видео? Если можно привязкой к портфолио. Спасибо.
Не та ветка. В видео поищите. Там трясущихся за свои ключи от квартиры почти нет. Для затравки рекомендую послушать, отпадут вопросы чего как продавать https://www.youtube.com/watch?v=165gvS4aEuo.
Кстати, он бывает на этом форуме. Открытый человек. В отличии от "ключников".
Хоть портфель еще совсем небольшой, продажи случаются периодически, но вот ни одной я не видела в Северной Америке уже давно. Ощущение, что портфель российского стокера просто отключен от просмотра в США )))) Разубедите меня, пожалуйста
Не волнуйтесь, это просто ощущение. Сделайте портфель побольше, и оно пройдет.
Наоборот, плюсанусь. Периодически такое случается - покупают только из Европы-Азии, а США как будто не видит портфель. Бывает и наоборот - покупает только США, а Европа-Азия спят. Причем не то чтобы день так - день этак, а сравнительно длительными периодами.
Думаю, есть алгоритмы перемешивания выдачи по географии покупателей.
Последний раз редактировалось polosatik, 13.03.2016 в 11:21.