Willyam Bradberry, отедльное спасибо Вам за такой замечательный пост!
Раньше я думала так же, как LadyMishka. Но спустя 3 года работы (не фул тайм), мнение поменялось. И я с Вами полностью соглашусь.
Февраль БМЕ с большим отрывом. Благодаря трем жирненьким синглам. 4500 фото.
И давно хочется сменить свой древний кенон 5Д, но пока приходится работать им.
Друзья, желаю всем отличных продаж, вдохновения, и шедевры в портфели!!! Но для этого нужно потрудиться, правда же? ))
Второй вариант конспирологический - Шаттер начисляет сам несуществующие продажи случайным образом, чтобы поддерживать интерес новичка, либо просто слабого автора, к загрузке нового. Но я лично в это не верю, так как лишено смысла.
У меню, судя по всему, так и случилось, залила 2 мес. назад картинку с цветами к 8 марта... Она появилась в поиске в Популярных по словам "8 march" на 2й странице... а была всего 1 продажа и до сих пор висит на 2й странице чуток ниже, и больше не купили
Последний раз редактировалось Miss.Bo0, 01.03.2016 в 11:17.
Февраль стал БМЕ по продажам с ростом 23% и всего 3$ не дотянул до БМЕ по деньгам (одного рабочего дня не хватило ). Немного радует то, что заработок можно считать "чистым", без элементов случайности т.к. в этом месяце не было расшир, а синглы в сумме 9,10 погоды не сделали, как в предыдущие 4 месяца. Хотя, конечно, деманды тоже элементы случайности, да и по нынешним алгоритмам про подписку можно сказать то же самое......
Теперь каждый день продается старое, вплоть до экзаменационных работ. Новое тоже неплохо идет, хотелось бы лучше, но объективно жаловаться особо не на что.
Портфель 1700+ вектор, растр, фото.
Первый год на стоках отметила регистрацией на форуме
В микро-нишах, где нет вообще ничего, покупают все.
Извините, но где вы у меня увидели хоть слово о микро-нишах? Я имел в виду портфели вполне стандартные, скажем так, плохие копии того, что уже есть на стоках в тысячах вариантов.
Извините, но где вы у меня увидели хоть слово о микро-нишах? Я имел в виду портфели вполне стандартные, скажем так, плохие копии того, что уже есть на стоках в тысячах вариантов.
Я просто пыталась объяснить, за счет чего могут поначалу вырулить новички с качеством ниже среднего. А по поводу стандартных портфелей с копиями топов - мы не знаем, продается ли там хоть что-то. Иногда люди пишут здесь на форуме про заработок в 10 баксов за год или про вечные нули.
Или может быть, портфель производит впечатление "одни плохие копии", но среди всего этого есть какие-то более узкие вещи, которые и продаются. Все индивидуально.
Мой февраль всего на пару баксов обошел январь. И меньше $1 не докапало до прошлого BME
Вышел какой-то подписочный месяц, потому как демандов было всего с десяток, а сингл всего один, и тот $4...
Март тоже начался двумя подписками из Европы, ох уж мне эта диета по шаттру...
Хорошо стартовавший февраль посеред месяца сдулся, но ушел с большим отрывом в БМЕ. Грузила регулярно, работала как на новую для меня нишу, так и по протоптанным дорогам ходила. Новые работы заметили и я верю в их жизнеспособность и прибыльность.