20п 2Д 1С - за вчера, до рекорда осталось совсем чуть чуть, февраль и так уже перегнал очень хороший январь (по моим меркам), надеюсь что март еще лучше будет - пора козыри из стола доставать....прирост к февралю 2015 почти 350%
Февраль вырисовывается неплохой, если будет торговать как обычно, то выйдет небольшой БМЕ по отношению к ноябрю. Первый месяц, который первалил за 800 продаж. Гружу меньше, чем до нового года в связи с переездом и ремонтом, в основном растр. Огорчает только, что вкусностей все меньше и меньше: синглы - 3 шт. все меньше деманда. Было две расширы (это хорошо), но по новым ценам (19,03 $). Продается в основном то, что грузил с лета до нового года + хиты. Всем продаж, а мне побольше работоспособности
Первая половина февраля была очень вялой и скучной, а потом вдруг понеслось. В итоге, благодаря напАдавшим к концу месяца расширам, синглам и демандам, февраль стал ВМЕ с существенным преимуществом. В последние выходные месяца краник закрылся, но испортить общую картину это уже не смогло.
Я довольна. Работаем дальше
у меня конец недели вышел по среднему...и только благодаря хорошей пятнице
пт- хороший денек
суб-отвратный
вскр - как воскресенье( к сожалению и полному моему несогласию(!), т.к. этот день у нас в стране рабочий...
всего показались 89п+8ЖД+3с(16)+1фотаж
робко надеялась, что выйдет ВМЕ...)))) пока что не хватает чуток...жду хороших сюрпризов от високосного дня
да, продается все очень равномерно ( такого по-моему никогда еще не было, по крайней мере у меня)- от стареньких любименьких до новых ,не менее любимых...И надо сказать, что видеть это очень приятно!
Февраль получился лучшим за последние 6 месяцев, и по деньгам и по количеству закачек. хотя он и хуже февраля 2015)
Надеюсь, это связано с тем что вновь начала грузить новые работы с середины месяца). Вообще продается равномерно все сейчас - что не может не радовать
Февраль у меня вышел ужасным. Скорее всего сказалось удаление работ из-за конфликта с владельцем собаки. (Всего было удалено около 200 фотографий, из них несколько топовых)
В итоге доход упал на 30%.
Самое интересное что при таком же раскладе на фотолии доход вырос на 25% и вообще обогнал шаттер по итогам месяца.
Такое впечатление, что 29 февраля на календаре у покупателей отсутствует. С утра дохлый деманд-недорослик, 11 подписок и летаргический сон. Жалуюсь.
Покупатели, просыпайтесь уже, ау! Пора красиво закончить месяц.
Вчера нормально для воскресенья. 22п + 1Д.
Всем хороших продаж!
Последний раз редактировалось ArtGirl, 29.02.2016 в 18:35.
Февраль у меня вышел ужасным. Скорее всего сказалось удаление работ из-за конфликта с владельцем собаки. (Всего было удалено около 200 фотографий, из них несколько топовых)
В итоге доход упал на 30%.
Самое интересное что при таком же раскладе на фотолии доход вырос на 25% и вообще обогнал шаттер по итогам месяца.
Иногда у меня уже мысль проперти релиз давать владельцам собак. Потому как тоже иногда их снимаю и бывает даже что бесплатно. На словах они не против, но видимо этого недостаточно..
по теме. Полет обычный для февраля, работаю пока "в стол", шатеру подгрузки вредны как-то в последнее время..