Похоже я "допинал" краник так, что продажи приятно идут на этой неделе. Чувствуют, что не отстану, вот и не стали мне больше закрывать По продажам БМЕ, по доходам пока отстаю.
Похоже я "допинал" краник так, что продажи приятно идут на этой неделе. Чувствуют, что не отстану, вот и не стали мне больше закрывать По продажам БМЕ, по доходам пока отстаю.
Вы краник wd-40 обрабатывали?)
Или были другие методы?))
не знаю как у кого, а у меня по деньгам норма, но только благодаря расшире за 26,7 .....а так....очень слабенько на данный момент ...13п 3Д 1Р......давненько такой фиговой пятницы не было
upd.....стоило пожаловаться - прорвало любимого, даже с Урала продажи пошли......17п 4Д 1Р
Последний раз редактировалось Alex VN, 26.02.2016 в 21:15.
Ребят, я новичок. Только что вступил на сайт - 12 работ (фото) всего. У меня вопрос - с какого числа фото обычно начинаются продажи?
Если про фото, то обычно продаются после 31-го числа.
По теме, работай, фотографируй, загружай и совершенствуйся. А продажи сами придут, независимо от числа.
Шаттер пока на зарплате держит, радует что видео стали продаваться почти каждый день.
Ребят, я новичок. Только что вступил на сайт - 12 работ (фото) всего. У меня вопрос - с какого числа фото обычно начинаются продажи?
Все зависит от качества работ. Есть уникальные которые с минимума имеют нормально.
Но сейчас на стоке все тяжелее новичкам. И если решили встать на этот путь то нужно настраиваться что практически бесплатно придется работать очень долго и нужно грузить постоянно, нужна не одна тысяча работ. Это здесь на форуме некоторые пишут что хорошо получают но их немного, основная армия таких, даже те кто имеют не одну тысячу работ, не пишет на форуме и имеют очень мало, потом разочаровываются или довольствуются малым, так что пока не поздно нужно не терять на это время, лучше найдите свою стезю и работайте оффлайн.
Сказать, что я обиделся в феврале на шатр - это ничего не сказать, падение продаж почти на 80 % в сравнении с пред месяцем, хуже итог был только в далеком 2011, где я и начинал... Мягко говоря в шоке Благо 123, депозит и лия хоть чуток вытянули этот недо месяц (((