по акции: договор еще не подписали, фото пока не присылайте (в письме ведь так и было сказано). Нам пока нужна предварительная информация, чтобы ответить заказчику, насколько мы сможем закрыть его потребности - и после этого подписать договор. У Вас есть фото из списка, Вы ответили - отлично, сейчас мы эту информацию соберем в кучу, согласуем с заказчиком, подпишем договор, получим предоплату и после этого всем Вам сообщим, что можно грузить эту тематику. Ну и естественно, фото должны соответствовать Стандартам качества, т.е. быть без копирайтов, узнаваемых лиц и т.п. - чтобы их и потом можно было продавать на PressFoto.
Вобщем, нам нужно несколько дней на утрясание административных моментов, потом будет новая информация - здесь и письма всем разошлем.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Банк цифровых изображений PressFoto
ну так нам ведь надо заказчику быстро ответить - какое количество сможем предоставить, поэтому и просили ОТВЕТИТЬ до 13.05
И не спешите пока грузить еще и потому, что эти фото надо будет потом как-то "вылавливать", поэтому наверно с какой-то специальной меткой будем их загружать.
С уважением,
Андрей Пеганов,
А вообще интересно... стоит ли игра свеч? Какие отчисления планируются автору с каждой фотографии по этому заказу? Все сейчас начнут ездить, фотографировать, тратить свое время (и деньги на поездки), а окажется, что в итоге каждый заработает рублей по сто...
А вообще интересно... стоит ли игра свеч? Какие отчисления планируются автору с каждой фотографии по этому заказу? Все сейчас начнут ездить, фотографировать, тратить свое время (и деньги на поездки), а окажется, что в итоге каждый заработает рублей по сто...
я написал, что Питер могу по заказу отснять - сколько заплатите? - ответили, что как за обычную фоту, загруженную в фотобанк для продажи..... Мне дня 2 или 3 надо, чтобы сфотографировать это, а денег с гулькин нос. Вот и думайте.
Последний раз редактировалось Alperium, 13.05.2010 в 14:45.
я написал, что Питер могу по заказу отснять - сколько заплатите? - ответили, что как за обычную фоту, загруженную в фотобанк для продажи..... Мне дня 2 или 3 надо, чтобы сфотографировать это, а денег с гулькин нос. Вот и думайте.
Господа,
это НЕ ЗАКАЗНАЯ СЪЕМКА, специально ехать в другой город чтобы отснять пару кадров, естественно, неэффективно. Это сужение темы с нашей стороны, когда мы информируем Вас о темах, которые НУЖНЫ ЗАКАЗЧИКУ. Само собой, нет никаких гарантий, что будет куплена именно Ваша работа.
Но если у Вас УЖЕ ЭТИ ФОТО ЕСТЬ или объект, который нужен заказчику, виден из Вашего окна - тогда, наверно, смысл поучаствовать есть.
И еще раз: пока ничего присылать НЕ НУЖНО. Если Вам не сложно, просто скажите, что из списка Вы можете предоставить (в принципе, уже достаточно ответов, мы уже видим, что практически весь список мы можем покрыть). Когда будут конкретные договоренности с клиентом, мы Вас обязательно проинформируем.
Ну, и напоследок, еще про пару улучшений на сайте:
1. Появилась возможность вернуть фото, отправленное на проверку, если Вы обнаружили, что с ним что-то не так (не прикрепили релиз, не написали название и т.п.) - теперь на странице фотографий, ожидающих рассмотрения, внизу есть кнопка "Вернуть". НО: вернуть фото можно только до тех пор, пока работу не взял в проверку никто из инспекторов. Как только это произошло, кнопка со страницы фотографии пропадает и вернуть уже нельзя.
2. Как некоторые из Вас уже заметили, у наших редакторов появилась возможность отправить автору запрос на уточнение, что именно изображено в конкретной работе. В этом случае Вам приходит письмо, и в кабинете работа перемещается в раздел "Ожидают пояснения". Нужно вписать пояснение в поле "Комментарий" и еще раз отправить фото на редактирование.
С уважением,
Андрей Пеганов,
мы запустили давно обещанную "перенарезку" размеров изображений - постепенно за ближайшие 2-3 недели вся база перенарежется, после этого будет введен в продажу дополнительный размер XXLarge. Все вновь загружаемые фото нарезаются уже по новой схеме.
С уважением,
Андрей Пеганов,
Вопрос к Андрею Пеганову.
Получил отказ с такой формулировкой: "Цвет ногтей модели не соответствует стандартам фотобанка. Ногти должны быть покрыты светлым, бесцветным или телесного цвета лаком."
Хотелось бы узнать чем не угодил красный цвет лака?