Народ, а какие отзывы, кстати, про этот Адоб? Я отказалась от дримса, 123рф и депозита, нифига не торгуют. Вот думаю алами попробовать и часто слышу про адоб. По продажам (у меня фото), в рейтинге примерно такая картина: первое место айс - потом шаттер - фотолия - бигсток. У кого как? Есть смысл пробовать эти еще два?
Народ, а какие отзывы, кстати, про этот Адоб? Я отказалась от дримса, 123рф и депозита, нифига не торгуют. Вот думаю алами попробовать и часто слышу про адоб. По продажам (у меня фото), в рейтинге примерно такая картина: первое место айс - потом шаттер - фотолия - бигсток. У кого как? Есть смысл пробовать эти еще два?
Вы уже есть на фотолии? Значит ваш портфель на эдоб тоже есть (фотолия туда зеркалит портфель)
Вы уже есть на фотолии? Значит ваш портфель на эдоб тоже есть (фотолия туда зеркалит портфель)
Можно синхронизировать и грузить наоборот на Адоб, я так и сделал.
Сайт Адоба намного больше нравится. Жалко только, что просмотры убрали.
На Лию и не захожу больше.
Айсток на первом месте? Интересно..) Я все никак не решусь на него лить.Экзамен прошел там.Уж много наслышан странностей про него, а именно про гемор с релизами,тугой интерфейс,тугой вывод денег, глюки с отображением продаж.
Что скажете коллеги стоит с ним работать?
По теме 9п.
Думаю, никто кроме вас самих не скажет стоит или нет. Надо все проверять на своем опыте. Тут у каждого своя история, свое мнение. У кого-то прет, у кого-то нет.
Глюки с деньгами вас могут как коснуться, так и нет (лично у меня там нет проблем с этим). Загрузка картинок немного дольше и геморройнее, чем на других стоках, но это дело привычки. Насчет релизов не знаю (с меня никто их не просит). С отображением продаж глюков точно нет (даже не знаю где вы про это слышали). Единственное, на самом сайте неудобно их смотреть (и информация о продажах только раз в месяц - скопом), но для этого там есть как минимум 2 других способа.
Что-то под вечер продажи тормузнулись. Только похвалил Америку, что рано третий день начинает проявлять активность, и нате вам, тишина... За последние 1,5-2 часа 1 продажа, мрак
Что-то под вечер продажи тормузнулись. Только похвалил Америку, что рано третий день начинает проявлять активность, и нате вам, тишина... За последние 1,5-2 часа 1 продажа, мрак
У меня после обеда ни одной вообще. А как бодро начиналось то
olmoroz, поняла. Значит, нет особого смысла морочиться, продажи от этого не умножатся) Paul 92, вы почитайте тему с какими стоками вы работаете, там "сколько людей, столько и мнений", то есть у всех по-разному. Моя история проста - на айсток я забила с ноября прошлого года, и зашла туда только в мае, удивленно узрев перемены и не менее удивленно продажу фотографии за 120 долл. в январе. С февраля айсток начал активно торговать. Черт его знает, может им моя тематика подходит, я не против, у меня там почти у половины портфолио гнилые ключи. Сейчас стараюсь уделять айсу побольше внимания, особенно после нулевых дней на шаттере....