Как сказал Станиславский : Не верю! Это развод чтоб рисовали больше
Ну и не верьте. Ваше дело.
Как сказал один важный человек: "По вере вашей да будет вам..."
И по теме: понедельник реабилитировался ночью, видимо Шаттер починился., ну и США помогли. Спасибо им, приходите еще
По времени у меня все правильно: США покупают ночами, Европа - днем, восток (Япония, Австралия...) - рано утром. Никаких аномалий в этом плане не наблюдается. (живу по времени Екатеринбурга)
Последний раз редактировалось elfin, 10.02.2016 в 13:19.
У меня продавалка поломалась в прошлую пятницу. Резко как-то в два раза продажи просели и с тех пор лежат. И да, выплыли из глубин старые картинки, потопив более продаваемые новые.
Наверное намеренно отключают. К тому же одних раскручивают другие сидят. Нехорошо с их стороны. Все должны зарабатывать
Если такие системы регулировки присутствуют, а они скорее всего присутствуют в том или ином виде, то это как раз и делается для того, чтобы все зарабатывали. А это как раз в корне не правильно. Зарабатывать должен только тот, кто этого достоин. Это знаете, как на традиционной работе, если у тебя опыт и знания, ты потратил лучшие годы жизни на этой работе , то в корне не правильно при приходе новичка отщипывать у тебя что-то из зарплаты и отдавать ему, просто потому, что он что-то должен зарабатывать. Поэтому, с точки зрения стоков это правильно, так как чем больше авторов, тем менее они от них зависим. А с точки зрения авторов это не очень справедливо, но ничего с этим не поделаешь. Стоку как-то надо удерживать новичков, чтобы они не сваливали, разочаровавшись.
У меня после НГ как-то грустненько. Чтобы было не так обидно, шаттер подарил вчера сингл хороший. Итого: 91 п + 9 д + 1 с (96,58$)
итого продаж 101, для Вас на сколько я помню это "грустненько" мягко сказано.
Судя по форуму, пока что фейерверка продаж после нового года особо не наблюдается. Расширы шли хорошо, после новых цен что то обнулился столбик с расширками.
Последний раз редактировалось wanderer2, 11.02.2016 в 13:17.
Стоку как-то надо удерживать новичков, чтобы они не сваливали, разочаровавшись.
Сейчас этих новичков появилось столько... И они не разочаровываются, зарабатывая 50$ в месяц через год работы. Такое впечатление складывается, что для очень многих стоки с течением времени остаются единственным заработком.