Поджопник Шаттеру нужен хороший, а не брауни. Что за продажи сегодня? Вымучивает как будто кактусы рожает. Сегодня уже выходной что ли? А работать кто будет? Лентяй..
P.S. я, может, чего не понимаю, но мне кажется с 12 страницы по слову "background" популяры перемешались и.. в общем, смотрите сами что теперь там. Уточню - векторы.
Последний раз редактировалось Sunny_Lion, 29.01.2016 в 19:10.
Поджопник Шаттеру нужен хороший, а не брауни. Что за продажи сегодня? Вымучивает как будто кактусы рожает. Сегодня уже выходной что ли? А работать кто будет? Лентяй..
Такое начало месяца шикарное было - 5-го сингл за 67, потом расширка через неделю + подписки-деманды. А теперь просто тихий ужас какой-то, третий день по 2 подписки. Как загрузил новый батч так впечатление что портфель отключили! Аууу, Шаттер, очнись! Жалуюсь((
P.S. я, может, чего не понимаю, но мне кажется с 12 страницы по слову "background" популяры перемешались и.. в общем, смотрите сами что теперь там. Уточню - векторы.
То есть кто после 12 страницы в пролете? Понесло же меня в backgroundы рубиться, по топ поиску из ста, а там страниц больше всего и в десятку страниц попасть многого надо.
Последний раз редактировалось wanderer2, 30.01.2016 в 03:16.