А вот это сейчас считается уже вместе нововведённой с прошлого месяца подпиской или как раньше -просто партнёрка?
Здесь в новостях на нашем форуме, последнее предложение в новости о том когда заработает подписка на Айсе. Гетти, не Айс, решили с подпиской - результаты продаж будут обрабатываться и выдаваться авторам раз в месяц, за предидущий месяц - ждем в мае за апрель.
ИМХО, подписка на Айсе это не ноухау - было уже... и ждали, "сейчас как начнет Айс по подписке + по кредитам продавать, и Шаттер будет далеко позади"..., но увы... Было это давно, если не изменяет память - до покупки СтокЭксперта, и тогда Айс был Айсом, а не придатком, "дойной коровой", к Гетти, да эта подписка и сейчас работает - у меня не столь давно купили по подписке вектор, а с вектором на Айсе я и полгода нет.
Так и это нигде не отразилось...или не должно...? продали - и ладно, а что продали и сколько мне за это начислили конкретно по каждому файлу - меня не касается?
Беру свои слова обратно. Утром деньги, вечером - информация
Так и это нигде не отразилось...или не должно...?
... Утром деньги, вечером - информация
Нет вы не правы, вся информация есть, и не вечером, а вместе с деньгами, а как это увидеть?!... уделите внимание этой теме поглубже - все написано и по русски, глубоко залазить не надо страниц 100-150 хватит за глаза.
Я чуть ли не на каждой странице вижу этот вопрос, неужели так трудно пролистать тему. Партнерка хорошая.
Я уже задавала подобный вопрос. И листала. Мне на него очень понятно ответили.
А сегодня, извините, было именно так...сначала возросла сумма, а буквально полчаса назад, я открыла партнерку и увидела там файлы, которые были проданы. Утром это не было отражено.