У меня тоже сегодня первая покупка с расширы началась, очень жаль что только 20,10 при максимальном уровне отчислений. Правда хорошо что в этом месяце она 12-я..
Последний раз редактировалось Nikolya, 28.01.2016 в 12:15.
у меня вчера неплохой день...подписки, деманды и малые сингаловские (50-7 -3) позволили перекрыть прилично обычную норму дня....А расшир по-прежнему нет!
последнюю неделю продается очень много из свежих приемок...но только подписки показываются....немножно топовых и всяко-разного, но основную долю составляют старые работы...иногда даже очччччень старые...
последний принятый батч (часа в 4 утра по европе) до сих пор не проиндексировали....исчез....давно такого не было
Всем доброго дня, давно тут не бывала)
Вчера был лучший день января по количеству, 339 продаж, но в целом из-за новогодних праздников и последующей раскачки, месяц по числу продаж не догоняет даже слабоватый декабрь, про рекордный ноябрь молчу. Всё жду расширу по новым ценам, интересно же)
Привет всем! Я новичок. Зарегался еще в 2010 но залив дачные огурчики и цветочки закинул )), грузить начал с 6 января этого года. Пока накапало 15$ по пару подписок в день. Каждый день читаю и радуюсь за людей - расширы, деманды и пр. покупки на хорошие суммы..
Руки вроде у меня не из .. растут - но чувствую что делаю что-то не то. Может кто из профессиональных векторщиков поможет мне. Рисую каждый день, - полный день. У меня 200 векторов + наработки на ПК. Может какой добрый человек направит в правильное русло - что нужно рисовать для стоков. Я себе уже голову сломал. Подскажите в личку люди добрые. Руки с такими продажами опускаются. Чем наращивать портфель?
Самое обидное что шаттер уже второй день принимает мои работы а в каталоге они так и не появляются. Не могу их по папкам разложить и продавать 0_о )) Пока мой BDE - это 7п в день - смешно да?
Всем доброго дня, давно тут не бывала)
Вчера был лучший день января по количеству, 339 продаж, но в целом из-за новогодних праздников и последующей раскачки, месяц по числу продаж не догоняет даже слабоватый декабрь, про рекордный ноябрь молчу. Всё жду расширу по новым ценам, интересно же)
Ой, мне так Ваш портфель нравится! часто Ваши работы встречаю и на шаттере и на КМ