Во вторник по количеству так же, как и в понедельник, т.е. плоховато, но тут упало 9Д и нижнюю границу по деньгам я все же сделал... Зато стабильно каждый день по фолловеру прибавляется))
Фолловеры почему-то не прибавляются уже месяца три , может быть всех кого интересуют волны уже добавились .
Продажи начинают радовать, скоро лето, волны и вода в теме. На фоне скромного количества подписок - 5 демандов и неплохой сингл. Радуясь, пишу новую книгу и учу английский (оказывается это увлекательно), но это уже не в тему
Шаттер снова крутит базу, мой портфель так перетряс, что вчера весь день отстойный шлак покупали - первые работы двухлетней давности, которые по разу продались и утонули. Не удивительно, что ни то что расшир, даже демандов не дали.
вчера точно такая же сумма, как позавчера... чуть не дотягивает до установленной мне дневной нормы...подписки и деманды...ну и еще сингаловский невеличка....расшир нет ни по какой цене...нормальных и великих синглов тоже...
январь уже сейчас чуточку перекрыл декабрь и на ту же чуточку опередил январь 2015...
Решила тут написать. Вчера 2П, но от одного покупателя. Приёмка более, чем сутки. 4 последние картинки, которые успела добавить в ещё старую приёмку не приняли по причине, что им что-то там в названии не понравилось. Учитывая, что все названия разные, я умею называть файлы и вообще не догадываюсь, что именно им сразу в 4 НОВЫХ, добавленных ЕДИНОВРЕМЕННО файлах могло не понравится. При чём вчера купили очень старые картинки.
Мои мысли таковы:
1. Шаттер реально чё-то вчера крутил-вертел.
2. Шаттер может не принимать файлы, если ему это по каким-то причинам не нужно, ссылаясь на нелепые причины, которые сложно проверить, типа НАЗВАНИЕ подкачало (ага, сразу у 4х).
3. К сожалению, есть ощущение, что лишь малая доля зависит от нас. Всё будет так, как захочет левая нога Шаттера.
Среди вас всех я, наверное, буду одна такая. Но Шаттер разочаровывает. Сегодня рисовать не планирую, зато планирую открыть СтокСабмитер и зафигачить все мои рисунки на другие, интересные мне, стоки.
А с Шаттером печалька. Конечно, с другими стоками, возможно, тоже не айс. Но такое откровенное "чё хочу, то ворочу" несколько подавляет любого творческого человека, всё же уважающего свой труд.
Извините за утреннее БЛА-БЛА, накипело.
как написали на форуме Шаттера: руководство Шаттера из-за падения цены акций потеряло 500 миллионов долларов... А вы тут со своими расширенными и приемкой картинок..
Цитата:
SS stock value went down 80%. It means Jon Oringer lost around 500 million dollars. The only way he can get back at least portion of it , is to show SS generates profit.
With huge competition and obviously lack of better ideas the only option is to cut contributors earnings.
Jon is not a photographer and never was. He's entrepreneur. Businessman. He will do what's necessary to get his money back. Contributors are just a part of algorithm nothing more.
Последний раз редактировалось tristana, 27.01.2016 в 11:32.