у меня 200 продаж в день давно уже ушли в небытие (года 1.5 как). и, если последний год спад числа продаж как-то компенсировался дорогими продажами (резко выросшим числом дорогих синглов), то текущий январь вообще ужас-ужас. уже 150 продаж стало праздником, а синглы не принесли и 200 баксов в этом месяце
еще раз спасибо за отклик!...мэтры редко это делают по продажам..) Но более конкретно, я думаю, Ваш ответ прозвучал бы, если бы Вы озвучили один лишь показатель - итоговая сумма продаж ( не в смысле конкретно какая, а сталали меньше, такая же или....больше.....) ведь Вам более чем многи другим понятен факт, что не в кол-ве дело ( хотя и это здорово! и разноообразие и потребность покупателей в предлагаемом выборе авторских работ)...
Спасибо
еще раз спасибо за отклик!...мэтры редко это делают по продажам..) Но более конкретно, я думаю, Ваш ответ прозвучал бы, если бы Вы озвучили один лишь показатель - итоговая сумма продаж ( не в смысле конкретно какая, а сталали меньше, такая же или....больше.....) ведь Вам более чем многи другим понятен факт, что не в кол-ве дело ( хотя и это здорово! и разноообразие и потребность покупателей в предлагаемом выборе авторских работ)...
Спасибо
до метра мне далеко, скорее просто старожил с большим портфелем . простите, я несколько раз перечитал ваш вопрос, но понять его не смог. если в цифрах оценить масштаб проблемы моего портфеля: на данный момент январь 16-го года принес на 900 продаж меньше, чем январь 15. при этом он принес на 900 долларов меньше. т.е. уменьшилось не только число скачек (уже очевидно, что по ним будет падение к 15-му году), но и средняя стоимость скачки
эээм... я тут давненько не заходила на форум.. и походу что-то пропустила
у меня вот сейчас какой-то добрый человек купил 6 одинаковых картинок по расширенной лицензии общей суммой на 98,76$ Никто не знает случаем, откуда такая странная сумма - 16,46 за штуку, и зачем ему 6 одинаковых расшир?
Про изменение стоимости расшир я письмо получала, но про суммы там ничего не было
у меня вот сейчас какой-то добрый человек купил 6 одинаковых картинок по расширенной лицензии общей суммой на 98,76$ Никто не знает случаем, откуда такая странная сумма - 16,46 за штуку, и зачем ему 6 одинаковых расшир?
Про изменение стоимости расшир я письмо получала, но про суммы там ничего не было
В Изменения в выплатах по расширенной лицензии на форуме оч наглядно по цене в последнем сообщении :-)